Werbung/Advertising
Zutat: Gewürzkräutermischung - frisch
Seite 1 von 94
Rezepte 1 bis 10 von 934
Seite 1 von 94
Rezepte 1 bis 10 von 934
Gefüllte Kohl-Rouladen

Preise:
Discount: >1.86 €
EU-Bio: >2.29 €
Demeter: >2.34 €
Kohlblätter etwa zwei Minuten blanchieren, kalt abspülen, abtropfen. Zwiebel klein schneiden, mit den Gemüsewürfelchen im Olivenöl andämpfen, Gemüsebouillon ...
Herzhaftes Seefischgrillen

Preise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >6.32 €
Demeter: >6.35 €
Den Lachs von allen Gräten befreien und in ca. 2-3 cm starke Tranchen schneiden. Haut bitte dranlassen, damit er beim Grillen nicht auseinanderfällt. Mit Jodsalz und ...
Lachs mit Sauce verte (2. Gang)

Preise:
Discount: >10.38 €
EU-Bio: >12.59 €
Demeter: >12.76 €
Lachskopf halbieren, Zwiebeln vierteln, Zitrone schälen und in Scheiben schneiden, Pergamentpapier in 50cm lange Streifen schneiden. Aus Wasser, Lachskopf, Zwiebel, ...
Quarksoße 2

Preise:
Discount: >0.73 €
EU-Bio: >1.42 €
Demeter: >1.46 €
Alles gut miteinander vermischen.
Souffle aus Brotresten mit Sauce Vinaigrette

Preise:
Discount: ~8.69 €
EU-Bio: ~8.06 €
Demeter: ~8.10 €
Eier trennen. Eigelb mit Butter und Senf schaumig rühren. Nach und nach den Quark und gehackte Kräuter unterziehen und die Masse mit den Gewürzen ...
Pikante Joghurtcreme

Preise:
Discount: >4.01 €
EU-Bio: >4.00 €
Demeter: >4.03 €
Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze in Scheiben oder evtl. Stifte schneiden. Kräuter hacken. Joghurt, saure Sahne, Wein, Essig, Öl und ...
Kräuter-Tofufrikadellen

Preise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >2.75 €
Demeter: >2.98 €
Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Inzwischen den Tofu in einem Suppenteller mit einer großen Gabel zerdrücken. Den zerdrückten Tofu zusammen mit der ...
Karottenpuffer mit Crème-fraîche-Quark

Preise:
Discount: ~7.36 €
EU-Bio: ~6.07 €
Demeter: ~6.50 €
Die Karotten und die Kartoffeln schälen, waschen und reiben oder fein raffeln. Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit Creme fraiche, feingehackter Petersilie, den ...
Festliches Lachsfilet in Alu-Päckchen

Preise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >2.73 €
Demeter: >2.84 €
1. Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln. 2. Möhren schälen, in sehr dünne Stäbchen schneiden und in der Butter 2 Minuten andünsten. Tomaten abziehen, ...
Hähnchenkeule im Speckmantel

Preise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >12.02 €
Demeter: >11.93 €
Die Hähnchenkeule auslösen, das Fleisch zerkleinern, plattieren und in den in Scheiben geschnittenen Speck einwickeln. Mit Spießen fixieren und anbraten. Das ...
Werbung/Advertising