Werbung/Advertising
Stichwort: Saibling
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 51
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 51
Saibling auf Ananas

Preise:
Discount: >1.77 €
EU-Bio: >1.78 €
Demeter: >1.78 €
Von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale abschneiden, in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Strunk mit dem Apfelkernausstecher ausstechen, Scheiben ...
Pochierte Saiblingsfilets

Preise:
Discount: >28.90 €
EU-Bio: >28.90 €
Demeter: >28.90 €
Einen Dämpfkorb mit duftenden Kamelienblüten auslegen. Saiblingsfilets á 120 g mit Haut, entgrätet in 1 cm dicken Scheiben schräg von der Haut schneiden. Die ...
Picknick auf grüner Wiese, Grillpakete Rotbarsch - Saibling

Preise:
Discount: >5.67 €
EU-Bio: >4.85 €
Demeter: >5.55 €
Rotbarschfilets von eventuellen Gräten befreien. Auf ein Stück Alufolie legen, salzen und pfeffern, mit Zitrone würzen und einem großen Stück Butter belegen. ...
Bachsaibling in Meerrettichsauce

Preise:
Discount: ~41.41 €
EU-Bio: ~41.45 €
Demeter: ~41.51 €
Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz anschwitzen. ...
Gebeizte Saiblingsfilets - Variation 1

Preise:
Discount: >2.36 €
EU-Bio: >2.07 €
Demeter: >2.07 €
Die Gräten mit einer Pinzette aus den Saublingsfilets herausziehen, die Filets eventuell parieren. Die Filets kalt abwaschen, trockentupfen und mit der Hautseite nach ...
Saibling auf Bärlauchsauce

Preise:
Discount: >1.93 €
EU-Bio: >1.92 €
Demeter: >1.81 €
Saiblinge salzen und pfeffern und in einem Gemisch aus Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze je Seite 2 Minuten braten - dann mit der Sauce und einem groben ...
Saibling-Avocado-Gröstl

Preise:
Discount: >4.26 €
EU-Bio: >3.96 €
Demeter: >3.96 €
Die Erdäpfelscheiben in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl beidseitig goldbraun braten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und im Rohr bei 100° C warm ...
Saiblingklößchen an Sauerampfersauce

Preise:
Discount: ~18.72 €
EU-Bio: ~18.77 €
Demeter: ~18.78 €
Die feinen Gräten der Saiblingfilets mit einer Pinzette entfernen. Filets würfeln und mit Sahne (1) sowie Eiweiß mischen. Fünfzehn Minuten kühl stellen. Die ...
Saiblingsfilet ”Mi Cuit” mit Geliertem Salat

Preise:
Discount: >4.61 €
EU-Bio: >4.71 €
Demeter: >4.17 €
Tomatenessenz: Für 1 Liter Tomatenessenz ca. 2 Kg Tomaten klein schneiden, mit wenig Salz und Zucker würzen, in ein Tuch (Passiertuch) geben und über einer Schüssel ...
Saiblingfilet mit Tomaten und Safran

Preise:
Discount: >35.15 €
EU-Bio: >34.79 €
Demeter: >34.87 €
Die Forelle vom Rücken her filieren. Die Gräten mit einer kleinen Zange aus dem Filet ziehen, pfeffern und salzen, mit der Hautseite nach unten in Butter braten. Das ...
Werbung/Advertising