skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Estragon - frisch     
Seite 1 von 76     
Rezepte 1 bis 10 von 760

Karpfensalat nach Heringsart

Karpfensalat nach Heringsart4 Portionen
Preise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.61 €

Für die Beize alle Zutaten außer Essigessenz und Obstessig aufkochen lassen. Essigessenz und Obstessig zugeben und die Beize abkühlen lassen. Die Karpfenfilets in ...

Gemüse-Tofu-Pflänzchen

Gemüse-Tofu-Pflänzchen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.46 €
EU-Bio: >4.81 €
Demeter: >5.05 €

Den Kohlrabi und die Möhren schälen, waschen und auf der Rohkostreibe sehr fein raspeln. Den Lauch putzen, waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ...

Pilzsalat mit Estragon-Creme

Pilzsalat mit Estragon-Creme6 Portionen
Preise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >0.90 €

Mayonnaise, Wein und Senf in einer Schüssel gut verrühren. Estragon, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Pilze unter die Soße mischen, bis sie gut bedeckt ...

Kalbsfilet mit Kräutersauce

Kalbsfilet mit Kräutersauce1 Rezept
Preise:
Discount: >6.82 €
EU-Bio: >6.88 €
Demeter: >7.12 €

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Kalbsfilet salzen und Pfeffern, die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Estragon und den Oregano (wenn frisch) grob ...

Gegrillte Kräutermarkrele (Cholesterin)

Gegrillte Kräutermarkrele (Cholesterin)2 Portionen
Preise:
Discount: >1.71 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.87 €

Markrelen sollten Sie häufig auf den Tisch bringen. Ihr Fleisch ist zwar recht fetthaltig, der darin enthaltenen Omega-3-Fettsäure wird jedoch eine ...

Überbackenes Hechtragout Mit Pilzen

Überbackenes Hechtragout Mit Pilzen 4 Portionen
Preise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.62 €
Demeter: >2.60 €

Goethe liess sich von Fischen sehr begeistern. Da es Meeresfische in seiner Thüringer Heimat selten gab, beeindruckten ihn auf seinen Italienreisen besonders die bunten ...

Eingelegte Gürkchen (Cornichons)

Eingelegte Gürkchen (Cornichons)1 Rezept
Preise:
Discount: >6.58 €
EU-Bio: >6.72 €
Demeter: >6.72 €

Gurken waschen und trocknen, dann mit Salz in eine Schüssel legen. Über Nacht ziehen lassen. Abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trockentupfen, ohne das Salz ...

Safran-Huhn mit Knoblauch

Safran-Huhn mit Knoblauch4 Portionen
Preise:
Discount: >5.13 €
EU-Bio: >5.43 €
Demeter: >4.88 €

Pouletschenkel salzen, im Olivenöl scharf anbraten. Mit Wein und Hühnerbouillon ablöschen. Kräuter und Gewürze zugeben, dann Tomaten und Oliven. Zirka eine Stunde ...

Seezungen-Röllchen

Seezungen-Röllchen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.38 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >2.54 €

Seezunge filetieren, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und pro Person zwei Seezungen-Röllchen mit einem Zahnstocher vorsichtig feststecken (später entfernen) Die ...

Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse

Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >7.28 €
EU-Bio: >7.40 €
Demeter: >7.05 €

Salzwasser zusammen mit Teebeuteln zum Kochen bringen. Hummer nacheinander hieneingeben und jeweils einmal aufkochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. ...
Up