skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Creme double     
Seite 1 von 72     
Rezepte 1 bis 10 von 717

Ingwer-Schichtcreme

Ingwer-Schichtcreme4 Portionen
Preise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.52 €
Demeter: >2.49 €

Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Wein, 2 EL Aprikosensaft und 1 EL Zucker aufkochen. Speisestärke und 2 EL Wasser verrühren. ...

Gajar Halwa

Gajar Halwa4 -6 Portionen
Preise:
Discount: >4.53 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.55 €

1. Möhren, Sahne und Milch in einen großen Topf geben, aufkochen, dann bei geringerer Hitze (mittel) solange unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Menge um die ...

Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce

Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce1 Rezept
Preise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.67 €

Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- oder Trüffelhobel in dünne Scheiben schneiden. ...

Whiskycreme mit Orangenfilets

Whiskycreme mit Orangenfilets4 Portionen
Preise:
Discount: >1.93 €
EU-Bio: >1.95 €
Demeter: >1.95 €

Doppelrahm mit dem Schwingbesen schlagen, bis er leicht steif ist. Whisky, Marmelade, Zucker und Zitronensaft gut miteinander vermischen. Zum Rahm geben und die Masse ...

Brätklößchen an Curry-Sauce

Brätklößchen an Curry-Sauce2 Portionen
Preise:
Discount: >4.90 €
EU-Bio: >4.89 €
Demeter: >5.21 €

Brät in eine Schüssel geben. Schnittlauch in Röllchen dazuschneiden. Peperoni entkernen und sehr klein würfeln. Mit dem Doppelrahm beifügen. Mit Pfeffer ...

Gefüllter St. Pierre auf Blattspinat und Herbsttrompeten mit Champagnersauce

Gefüllter St. Pierre auf Blattspinat und Herbsttrompeten mit Champagnersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >5.72 €
Demeter: >6.02 €

Die Fische filieren, von den Filets die Haut abziehen. Aus den gewässerten Gräten mit Weißwein und Wurzelgemüse den Fischfond für die Sauce kochen und passieren. ...

Schokoladentarte mit Feigeneis

Schokoladentarte mit Feigeneis4 Portionen
Preise:
Discount: >29.28 €
EU-Bio: >28.30 €
Demeter: >29.32 €

In einem Topf Rotwein, Portwein, Zucker und Gewürze auf ca. 500 ml einkochen lassen. Wenn der Wein genug einreduziert ist, heiß über die geschälten Feigen gießen ...

Möhrenflan mit Kräutersoße

Möhrenflan mit Kräutersoße4 Portionen
Preise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >1.86 €
Demeter: >1.93 €

Möhren putzen, klein schneiden und in Wasser (1) 15 Minuten garen. Abgießen, den Sud auffangen. Möhren pürieren. Mehl in Margarine anschwitzen, mit Milch und ...

Kartoffelsüppchen

Kartoffelsüppchen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >4.24 €
Demeter: >4.79 €

Zwiebeln, Lauch und Bleichsellerie in Streifen schneiden. Das Weisse der Lauchzwiebeln und den Lauch in Butter andünsten, Brühe dazugeben, Kartoffeln, Möhre und ...

Lamm-Medaillon an Olivensauce

Lamm-Medaillon an Olivensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >9.04 €
EU-Bio: >9.17 €
Demeter: >9.20 €

Fleisch in etwa 3 cm dicke Medaillons schneiden, diese leicht flach drücken. mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Knoblauch und Oliven fein ...
Up