Werbung/Advertising
Zutat: Creme double
Seite 1 von 72
Rezepte 1 bis 10 von 717
Seite 1 von 72
Rezepte 1 bis 10 von 717
Ingwer-Schichtcreme
4 PortionenPreise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.52 €
Demeter: >2.49 €
Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Wein, 2 EL Aprikosensaft und 1 EL Zucker aufkochen. Speisestärke und 2 EL Wasser verrühren. ...
Gajar Halwa
4 -6 PortionenPreise:
Discount: >4.53 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.55 €
1. Möhren, Sahne und Milch in einen großen Topf geben, aufkochen, dann bei geringerer Hitze (mittel) solange unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Menge um die ...
Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.67 €
Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- oder Trüffelhobel in dünne Scheiben schneiden. ...
Whiskycreme mit Orangenfilets
4 PortionenPreise:
Discount: >1.93 €
EU-Bio: >1.95 €
Demeter: >1.95 €
Doppelrahm mit dem Schwingbesen schlagen, bis er leicht steif ist. Whisky, Marmelade, Zucker und Zitronensaft gut miteinander vermischen. Zum Rahm geben und die Masse ...
Brätklößchen an Curry-Sauce
2 PortionenPreise:
Discount: >4.90 €
EU-Bio: >4.89 €
Demeter: >5.21 €
Brät in eine Schüssel geben. Schnittlauch in Röllchen dazuschneiden. Peperoni entkernen und sehr klein würfeln. Mit dem Doppelrahm beifügen. Mit Pfeffer ...
Gefüllter St. Pierre auf Blattspinat und Herbsttrompeten mit Champagnersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >5.72 €
Demeter: >6.02 €
Die Fische filieren, von den Filets die Haut abziehen. Aus den gewässerten Gräten mit Weißwein und Wurzelgemüse den Fischfond für die Sauce kochen und passieren. ...
Schokoladentarte mit Feigeneis
4 PortionenPreise:
Discount: >30.03 €
EU-Bio: >28.30 €
Demeter: >29.32 €
In einem Topf Rotwein, Portwein, Zucker und Gewürze auf ca. 500 ml einkochen lassen. Wenn der Wein genug einreduziert ist, heiß über die geschälten Feigen gießen ...
Möhrenflan mit Kräutersoße
4 PortionenPreise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >1.86 €
Demeter: >1.93 €
Möhren putzen, klein schneiden und in Wasser (1) 15 Minuten garen. Abgießen, den Sud auffangen. Möhren pürieren. Mehl in Margarine anschwitzen, mit Milch und ...
Kartoffelsüppchen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >4.24 €
Demeter: >4.79 €
Zwiebeln, Lauch und Bleichsellerie in Streifen schneiden. Das Weisse der Lauchzwiebeln und den Lauch in Butter andünsten, Brühe dazugeben, Kartoffeln, Möhre und ...
Lamm-Medaillon an Olivensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >9.04 €
EU-Bio: >9.17 €
Demeter: >9.20 €
Fleisch in etwa 3 cm dicke Medaillons schneiden, diese leicht flach drücken. mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Knoblauch und Oliven fein ...
Werbung/Advertising