Werbung/Advertising
Zutat: Bachsaibling - Filets
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 61
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 61
Saibling auf Ananas
4 PortionenPreise:
Discount: >1.77 €
EU-Bio: >1.78 €
Demeter: >1.78 €
Von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale abschneiden, in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Strunk mit dem Apfelkernausstecher ausstechen, Scheiben ...
Pochierte Saiblingsfilets
4 PortionenPreise:
Discount: >28.90 €
EU-Bio: >28.90 €
Demeter: >28.90 €
Einen Dämpfkorb mit duftenden Kamelienblüten auslegen. Saiblingsfilets á 120 g mit Haut, entgrätet in 1 cm dicken Scheiben schräg von der Haut schneiden. Die ...
Picknick auf grüner Wiese, Grillpakete Rotbarsch - Saibling
4 PortionenPreise:
Discount: >7.45 €
EU-Bio: >5.28 €
Demeter: >5.98 €
Rotbarschfilets von eventuellen Gräten befreien. Auf ein Stück Alufolie legen, salzen und pfeffern, mit Zitrone würzen und einem großen Stück Butter belegen. ...
Bachsaibling in Meerrettichsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~41.44 €
EU-Bio: ~41.45 €
Demeter: ~41.51 €
Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz anschwitzen. ...
Gebeizte Saiblingsfilets - Variation 1
12 PortionenPreise:
Discount: >2.36 €
EU-Bio: >2.07 €
Demeter: >2.07 €
Die Gräten mit einer Pinzette aus den Saublingsfilets herausziehen, die Filets eventuell parieren. Die Filets kalt abwaschen, trockentupfen und mit der Hautseite nach ...
Saibling auf Bärlauchsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.11 €
EU-Bio: >2.05 €
Demeter: >1.69 €
Saiblinge salzen und pfeffern und in einem Gemisch aus Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze je Seite 2 Minuten braten - dann mit der Sauce und einem groben ...
Fernöstliche Trilogie von Wachtel, Saibling und Garnele
4 PortionenPreise:
Discount: >30.37 €
EU-Bio: >30.54 €
Demeter: >31.84 €
Für den Glasnudelsalat Möhren und Lauch in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in feine Scheiben. Alles in etwas Rapsöl anschwenken, Sojakeime, Glasnudeln, ...
Saibling-Avocado-Gröstl
4 PortionenPreise:
Discount: >4.26 €
EU-Bio: >3.96 €
Demeter: >3.96 €
Die Erdäpfelscheiben in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl beidseitig goldbraun braten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und im Rohr bei 100° C warm ...
Saiblingklößchen an Sauerampfersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >18.61 €
EU-Bio: >18.66 €
Demeter: >18.67 €
: Zubereiten: fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: fünfzehn Minuten Die feinen Gräten der Saiblingfilets mit einer Pinzette entfernen. Filets würfeln und mit ...
Marinierter Bratsaibling
4 PortionenPreise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.08 €
Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und im Topf bei mittlerer Hitze im Öl andünsten. Mit Essig und Brühe aufgießen. Senfkörner, Salz, Zucker, Knoblauch, ...
Werbung/Advertising