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Hähnchen mit Feigen - Blitzmenü Spanien
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.31 €Kosten Rezept: ~22.43 €
Kosten Portion: ~11.22 €Kosten Rezept: ~21.14 €
Kosten Portion: ~10.57 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine ofenfeste Form mit 2 EL Öl einfetten. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und jeweils mit 1 Speckscheibe umwickeln. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten garen.
Wein, Essig, Brühe, Zimt, Zitronensaft und -schale verrühren. Feigen waschen, halbieren, mit der Marinade zum Fleisch geben, ca. 10 Minuten weitergaren.
Tomaten waschen, entkernen, klein schneiden, mit 2 EL Öl verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen, salzen und pfeffern.
Brot toasten, mit den Tomaten bestreichen, zu den Filets und Feigen servieren.x
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchen mit Feigen - Blitzmenü Spanien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen mit Feigen - Blitzmenü Spanien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchen mit Feigen - Blitzmenü Spanien erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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