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Kaninchen mit Kapern’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 'Portionen:
Zubereitung:
Das zerteilte Kaninchen salzen, pfeffern und mit Speck umwickelt anbraten, dann die Pelati samt Saft dazugeben, abschmecken, mit Wein ablöschen und unter Beigabe von Rosmarinzweigen etwa 40 Minuten garen, dabei die Rückenfilets nach der Hälfte der Garzeit herausnehmen, warm stellen und am Ende zusammen mit den Kapern und den gehackten Oliven in den Topf dazugeben. Inzwischen den zerkleinerten Salbei in Butter dünsten, in die Sauce einrühren und das Ragout nach einigen Minuten mit frischem Weißbrot servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchen mit Kapern’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen mit Kapern’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchen mit Kapern’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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