skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Oliven     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 30

Dunkle Tapenade

Dunkle Tapenade 20 Portionen
Preise:
Discount: ~5.67 €
EU-Bio: ~5.84 €
Demeter: ~5.84 €

Tapenade ist ein hervorragender Brotaufstrich, passt ebenso zu Fondue oder einfach so zu Weißbrot. Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab zu ...

Penne mit Tomaten-Oliven-Sauce

Penne mit Tomaten-Oliven-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.90 €
EU-Bio: >4.26 €
Demeter: >3.80 €

Tomaten, Paprika, Knoblauch, Mozzarella, Oliven und die Hälfte der gehackten Kräuter in einer Schüssel vermischen. Mit Olivenöl, Balsamessig, Salz und Pfeffer ...

Tapenade (Vincent Klink)

Tapenade (Vincent Klink)1 Rezept
Preise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >1.83 €
Demeter: >1.49 €

Sardellenfilets ca. 1 Stunde wässern, Kapern ebenfalls gut wässern, dabei das Wasser zweimal wechseln. Alle Zutaten in einen Mixer geben und nicht zu fein pürieren.

Makkaroni-Spinat-Terrine auf Oliven-Tomaten-Spiegel

Makkaroni-Spinat-Terrine auf Oliven-Tomaten-Spiegel1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.26 €
EU-Bio: ~11.84 €
Demeter: ~13.65 €

Makkaroni in kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Öl gemäß Packungsanleitung kochen. Makkaroni abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen ...

Eingelegte Oliven

Eingelegte Oliven10 Portionen
Preise:
Discount: >6.87 €
EU-Bio: >6.98 €
Demeter: >3.51 €

1. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen, mit einem scharfen Messer rundum einritzen. Knoblauch pellen und sehr fein hacken. Fenchelsaat im Mörser klein zerstoßen. 2. ...

Penne mit frischer Tomatensauce und schwarzen Oliven

Penne mit frischer Tomatensauce und schwarzen Oliven4 Portionen
Preise:
Discount: >2.72 €
EU-Bio: >3.02 €
Demeter: >3.05 €

Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Herausheben, die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Die Tomaten quer halbieren, entkernen, den Stielansatz ...

Krautsalat mit Oliven und Feta

Krautsalat mit Oliven und Feta1 Rezept
Preise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >3.41 €
Demeter: >3.32 €

Vom Kohl die äußeren 1-2 Blätter entfernen; sehr fein hobeln. In einer Schüssel mit dem Meersalz und dem Kümmel mischen und mit der Faust stampfen und fest ...

Olivenbrot - Variation 3

Olivenbrot - Variation 31 Brot
Preise:
Discount: ~1.57 €
EU-Bio: ~1.64 €
Demeter: ~1.35 €

Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit dem warmen Wasser und Zucker verrühren. mit etwas Mehl bestäuben. ...

Bucatini mit Oliven

Bucatini mit Oliven4 Portionen
Preise:
Discount: >2.08 €
EU-Bio: >2.20 €
Demeter: >1.88 €

Das Öl in einem flachen Topf erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch leicht anrösten. Die grob gehackte Paprikaschote hinzufügen und alles ca. 10 Minuten ...

Oliven-Zitronen-Poularde

Oliven-Zitronen-Poularde4 Portionen
Preise:
Discount: >8.77 €
EU-Bio: >10.48 €
Demeter: >9.81 €

Die Zwiebeln pellen und in feine Spalten schneiden. Knoblauch pellen. Olivenöl in einem Bräter erhitzen, die Poulardenteile mit Salz und Pfeffer würzen und rundum ...
Up