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Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo

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Bild: Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~4.07 €
Kosten Portion: ~0.68 €
Kosten Rezept: ~6.78 €
Kosten Portion: ~1.13 €
Kosten Rezept: ~6.80 €
Kosten Portion: ~1.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

250 g   Weizenkörner ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.31 €
150 g   Mohn - gemahlen ca. 1.42 € ca. 3.37 € ca. 3.37 €
150 g   Walnüsse - gehackt ca. 1.94 € ca. 2.55 € ca. 2.55 €
4 EL   Honig ca. 0.42 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €

Zubereitung:

Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

Mit frischem Wasser aufsetzen und 15 Minuten kochen. Zugedeckt 1 Stunde quellen lassen.

Mohn und gehackte Nüsse untermischen und mit Honig süßen.

Gut zu wissen:

Dieses Gericht wird auch Kutia genannt.


(*) Für diese Version von Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Mohn - gemahlen  *   Walnusskerne  *   Weizen - Körner

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachtisch  *   Russland  *   Süßspeise  *   Vollkorn  *   Weihnachten

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