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Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.73 €Kosten Rezept: ~6.78 €
Kosten Portion: ~1.13 €Kosten Rezept: ~6.80 €
Kosten Portion: ~1.13 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Mit frischem Wasser aufsetzen und 15 Minuten kochen. Zugedeckt 1 Stunde quellen lassen.
Mohn und gehackte Nüsse untermischen und mit Honig süßen.
Gut zu wissen:
Dieses Gericht wird auch Kutia genannt.
(*) Für diese Version von Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Appenzeller Bienenstich
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Preise:
Discount: ~4.07 €
EU-Bio: ~4.24 €
Demeter: ~4.66 €
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Preise:
Discount: ~1.59 €
EU-Bio: ~2.24 €
Demeter: ~2.14 €
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Discount: ~2.85 €
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Preise:
Discount: ~7.67 €
EU-Bio: ~8.18 €
Demeter: ~9.18 €
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Preise:
Discount: ~1.50 €
EU-Bio: ~1.38 €
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