Stichwort: Salbei
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 83
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 83
Salbei-Knoblauch-Öl
1 Flasche, o,75 lPreise:
Discount: ~10.49 €
EU-Bio: ~11.10 €
Demeter: ~5.90 €
Salbei (möglichst frisch) und die geschälten, halbierten Knoblauchzehen in ein Glasgefäss geben. Olivenöl darübergießen.
Salbeispaghetti
4 PortionenPreise:
Discount: >2.94 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >2.57 €
Die Tomaten halbieren. Das Tomateninnere herausschneiden und andersweitig verwenden. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti kochen. Inzwischen die ...
Salbeimäusle
4 PortionenPreise:
Discount: >0.37 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >0.50 €
Zutaten ohne Eiweiß in der angeführten Reihenfolge in eine kleine tiefe Schüssel geben, mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Der Teig sollte 1/2 Stunde ...
Aal in Salbei mit dicken Bohnen und Kartoffelperlen
4 PortionenPreise:
Discount: ~57.76 €
EU-Bio: ~56.70 €
Demeter: ~57.19 €
Bohnenkerne über Nacht einweichen und in der Brühe etwa 2,5 Stunden kochen - alternativ gibt es auch gute Fertigprodukte. Den Aal filetieren und in ca. 4 cm große ...
Tortellini mit Walnussfüllung und Salbeisauce
2 PortionenPreise:
Discount: >8.46 €
EU-Bio: >8.09 €
Demeter: >8.37 €
Aus Mehl, Eiern, Weißwein und einer Prise Salz den Teig kneten. Den Teig eine Stunde lang kühl stellen und ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen, daraus Quadrate von ...
Kaninchen auf Salbeikartoffeln - Variation 1
5 PortionenPreise:
Discount: >15.81 €
EU-Bio: >15.98 €
Demeter: >15.52 €
1. Die Kaninchenteile unter fließend kaltem Wasser kurz spülen, damit keine Knochensplitter anhaften. Gründlich trockentupfen. Für die Marinade ein Drittel der ...
Salbeimäuschen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.11 €
EU-Bio: >0.14 €
Demeter: >0.23 €
Der Klassiker, über den schon Gottfried Keller in den "Fähnlein der sieben Aufrechten" geschrieben hat. Man kennt sie süß, mit Aprikosensauce. Sie schmecken aber ...
Salbei-Kalbsfilet an Trüffelsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >37.09 €
EU-Bio: >36.86 €
Demeter: >37.08 €
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Gratinform mitwärmen. Das Kalbsfilet rundum sparsam mit Salz, dafür um so großzügiger mit frisch gemahlenem Pfeffer ...
Schnitzel mit Schinken-Salbei-Füllung
4 PortionenPreise:
Discount: >1.58 €
EU-Bio: >1.46 €
Demeter: >1.30 €
Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen Folienschlauch legen. Vorsichtig mit einem großen breiten Messer flachstreichen. Oberen ...
Saltimbocca à la romana
1 PortionPreise:
Discount: >0.14 €
EU-Bio: >0.29 €
Demeter: >0.33 €
Das Schnitzel pfeffern und mit Schinken und Salbeiblättern belegen. Zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren und außen leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In ...