Werbung/Advertising
Zutat: Speck
Seite 1 von 124
Rezepte 1 bis 10 von 1233
Seite 1 von 124
Rezepte 1 bis 10 von 1233
Steckrüben-Hackfleisch-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.12 €
EU-Bio: ~10.56 €
Demeter: ~13.32 €
Steckrüben schälen und grob raspeln. Speck würfeln und im Olivenöl knusprig braten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein ...
Lungenkrapfensuppe (Süddeutschland)
1 RezeptPreise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >2.05 €
Demeter: >2.19 €
Die Kalbslunge ohne Herz und den Speck, die Zwiebel und Petersilie wiegt man recht fein. Dann röstet man die geriebene Semmel in Butter goldgelb, gibt das Gewiegte ...
Schaumsuppe von Feldsalat mit Speckcroutons
4 PortionenPreise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >4.85 €
Demeter: >6.41 €
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, mit der Fleischbrühe auffüllen, mit ...
Club Sandwich
1 PortionPreise:
Discount: >2.18 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >4.20 €
Für die selbstgemachte Mayonnaise alle Zutaten ohne das Öl in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. In dünnem Strahl das Öl dazugeben und dabei ...
Kaninchen-Pastete.
1 RezeptPreise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.33 €
Hierzu benützt man möglichst gut genährte Tiere. Man schneidet 25 dkg Speck in kleine Würfel und lässt diese mit 2 geriebenen Zwiebeln goldgelb dünsten. Man löst ...
Braumeister-Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: >5.17 €
EU-Bio: >5.21 €
Demeter: >5.36 €
Die Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Dann gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln grob schneiden. Das Fleisch und die ...
Gefüllte Schmorzwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~4.85 €
Demeter: ~4.72 €
Die Zwiebeln schälen und den Deckel abschneiden (etwa 1/3). Salzwasser mit dem Lorbeerblatt aufkochen. Zwiebeln dazugeben und etwa 15 Minuten knapp weich kochen, ...
Rebhuhn-Pudding
1 RezeptPreise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >0.55 €
Demeter: >0.75 €
Von 4 bis zum Braten vorgerichteten Rebhühnern wird das Brustfleisch sorgfältig abgelöst, recht zierlich gespickt und auf einem Stückchen Butter saftig und goldbraun ...
Kleine Felchenkugeln an Senfsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >22.79 €
EU-Bio: >23.89 €
Demeter: >24.01 €
Die Senfkörner 3-4 Stunden in lauwarmes Wasser einweichen. Die Bouillon aufkochen. Die Felchenfilets hineingeben und zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt etwa 5 ...
Lumpen und Flöh’
1 RezeptPreise:
Discount: >4.75 €
EU-Bio: >6.36 €
Demeter: >7.62 €
Weißkraut und Speck in Stücke schneiden, in die Brühe geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und garen lassen. Vor dem Servieren Zwiebeln in Speckwürfeln ...
Werbung/Advertising