Stichwort: Rosmarin
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 43
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 43
Knoblauchkoteletts in Rosmarinrahm
4 PortionenPreise:
Discount: >9.53 €
EU-Bio: >9.69 €
Demeter: >9.69 €
Die Knoblauchzehen schälen und in feine Stifte schneiden. In der Oberfläche und den Seitenrändern der Koteletts mit einem spitzen Messer kleine Einschnitte anbringen ...
Heidschnuckenkeule mit Rosmarin
6 PortionenPreise:
Discount: >5.35 €
EU-Bio: >2.09 €
Demeter: >2.17 €
Am Vortag Knoblauchzehen schälen, Rosmarin fein hacken. 1 Knoblauchzehe durch die Presse drücken und mit Zitronensaft, etwas Rosmarin und Pfeffer vermischen. Die Keule ...
Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.74 €
EU-Bio: ~21.71 €
Demeter: ~21.83 €
Die Gewürze mit dem Mehl mischen, die Kaninchenstücke in der Mischung wenden. Karotte und Zwiebel fein hacken. Die Speckwürfel ohne Fettzugabe anbraten, aus der ...
Rosmarin-Öl
1 Flasche, 0,75 lPreise:
Discount: ~1.17 €
EU-Bio: ~3.12 €
Demeter: ~1.17 €
Rosmarin,(möglichst frisch) in eine Flasche geben. Pflanzenöl dazugießen. Flasche verschließen und kühl stellen.
Karpfen mit Rosmarinbutter
4 PortionenPreise:
Discount: >25.83 €
EU-Bio: >25.50 €
Demeter: >25.99 €
Karpfen unter fließendem kalten Wasser von innen und Aussen abspülen. Kopf, Flossen und Schwanz abschneiden und den Fisch in Richtung der Gräten mehrmals ...
Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >30.70 €
EU-Bio: >32.65 €
Demeter: >32.83 €
Kaninchenstücke mit Senf einreiben. Speckwürfelchen ohne Fettzugabe anbraten, aus der Pfanne nehmen. Fleischstücke rundherum anbraten, Zwiebel beigeben und dämpfen. ...
Balsamico-Nierchen mit Rosmarin
2 PortionenPreise:
Discount: >4.98 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >5.18 €
Nierchen der Länge nach durchschneiden und weiße Adern entfernen. Fein schnetzeln und in geklärter Butter kurz anbraten, auf einen Teller geben und ruhen ...
Seeteufel mit Rosmarin
4 PortionenPreise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >2.65 €
Demeter: >2.90 €
Vom Fisch dunkle Stellen und Häutchen wegschneiden. Zutaten bis und mit Rosmarinnadeln mischen, Tranchen ringsum damit bestreichen. mit je zwei Tranchen Speck ...
Seeteufelspieß in Rosmarinsauce
2 PortionenPreise:
Discount: >16.83 €
EU-Bio: >16.79 €
Demeter: >16.87 €
Den Lauch putzen und die Blätter einzeln in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Seeteufelschwanz enthäuten, das Fleisch rechts ...
Pfifferlinge in Rosmarinsahne auf grünen Nudeln mit Zander
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.79 €
EU-Bio: ~28.77 €
Demeter: ~28.95 €
Für die Rosmarinsahne die feingewürfelte Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, dann mit Weißwein ablöschen. Den gehackten Rosmarin hinzu fügen und alles so stark ...