Zutat: Kaninchen frisch
Seite 1 von 29
Rezepte 1 bis 10 von 283
Seite 1 von 29
Rezepte 1 bis 10 von 283
Conejo En Coco (Venezuela)
6 Bis 8 persPreise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.39 €
Die Kokosnuss-Stückchen sowie die mit Wasser verlängerte KokosnussMilch in den Mixaufsatz der Küchenmaschine geben und bei hoher Geschwindigkeit zu einem glatten ...
Kaninchen-Pastete.
1 RezeptPreise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.33 €
Hierzu benützt man möglichst gut genährte Tiere. Man schneidet 25 dkg Speck in kleine Würfel und lässt diese mit 2 geriebenen Zwiebeln goldgelb dünsten. Man löst ...
Kaninchen in Roquefort
1 PortionPreise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >3.25 €
Demeter: >3.29 €
Das Kaninchen gegebenfalls ausnehmen, zerteilen, mit mildem Senf einreiben, Salzen und Pfeffern. Die Kaninchenstücke in einer Bratpfanne mit etwas Öl ...
Coniglio arrosto nach Großmutterart
5 PortionenPreise:
Discount: >21.21 €
EU-Bio: >21.17 €
Demeter: >20.84 €
Marinade anrühren und Kaninchenstücke mindestens zwei Stunden darin einlegen; Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl der Marinade in einem Bratentopf ...
Geschmortes Kaninchen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >2.31 €
Demeter: >2.18 €
Kaninchenstücke unter fließendern Wasser spülen, damit alle Knochensplitter entfernt werden. Mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den ...
Kaninchen in Olivenöl mit Rosmarin
4 PortionenPreise:
Discount: >6.91 €
EU-Bio: >7.62 €
Demeter: >5.58 €
Die Kaninchenstücke mit Meersalz einreiben und anderthalb Stunden ruhen lassen. In einem Bräter Olivenöl erhitzen, die Fleischstücke zusammen mit Rosmarin und den ...
Kaninchen mit Backpflaumen - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >4.26 €
EU-Bio: >4.25 €
Demeter: >4.29 €
Kaninchenteile bei mittlerer Hitze in Butter goldbraun braten. Flüssigkeit und Backpflaumen dazugeben und würzen. 40 - 45 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Auf ...
Kaninchen mit Orangen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.52 €
EU-Bio: >3.57 €
Demeter: >3.53 €
Die Bratbutter in einem Schmortopf erhitzen. Sobald sie heiß ist, die Zwiebel hineingeben und kurz durchdämpfen; die Kaninchenstücke in den Topf geben und auf allen ...
Kaninchen mit grünen Oliven
4 PortionenPreise:
Discount: >19.54 €
EU-Bio: >19.84 €
Demeter: >19.38 €
Fleisch kalt abspülen,mit Haushaltpapier trockentupfen. Zitronensaft bis und mit Pfeffer verrühren, mit dem Fleisch mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. ...
Kaninchenragout
4 PortionenPreise:
Discount: >22.39 €
EU-Bio: >22.59 €
Demeter: >23.28 €
Ragoutteile würzen und im erhitzten Öl rundum gut anbraten. Resltiches Öl abgießen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch beigeben und glasig dämpfen. Tomatenpüree und ...