Stichwort: Kapern
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 41
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 41
Bandnudeln in pikanter Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.52 €
EU-Bio: ~5.57 €
Demeter: ~5.24 €
Oliven in Scheiben schneiden, Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Oliven, Tomaten, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum vermengen. Alles eine ...
Spaghetti mit grüner Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.16 €
EU-Bio: >3.00 €
Demeter: >2.62 €
Die Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben. Währen die Nudeln kochen, den Knoblauch fein zerhacken und mit der zerhackten Petersilie, den Basilikumblättern ...
Gebratener Flußbarsch
2 PortionenPreise:
Discount: ~77.09 €
EU-Bio: ~77.06 €
Demeter: ~77.12 €
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen, in Mehl wenden und über Glut in einer Pfanne mit ...
Trutenschnitzel mit Kapern
4 PortionenPreise:
Discount: >3.88 €
EU-Bio: >4.12 €
Demeter: >4.05 €
Die Trutenschnitzel auf Platte legen. Für Marinade alles mischen, über die Schnitzel gießen und mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Für die Panade die Eier mit ...
Matjestatar, pikant’
4 'PortionenPreise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.32 €
Tomaten enthäuten und entkernen. Von den Frühlingszwiebeln das Grüne entfernen. Eier hart kochen. Den Matjes und alle Zutaten in kleine Würfel schneiden, ...
Bohnenbündchen an Kapernsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.59 €
EU-Bio: ~7.26 €
Demeter: ~7.35 €
Bohnen abfädeln. In siedendes Salzwasser geben und ca. acht Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Für die Sauce die Butter warm werden ...
Wulfener Kalbsbällchen mit Kapernmarmelade
4 PortionenPreise:
Discount: >12.43 €
EU-Bio: >12.31 €
Demeter: >11.98 €
Wasser mit der gespickten Zwiebel, Salz und etwas Olivenöl aufkochen. Unterdessen das Kalbshackfleisch mit den restlichen Bällchen-Zutaten gut vermengen. Diese Masse ...
Königsberger Klopse
2 PortionenPreise:
Discount: >5.97 €
EU-Bio: >6.16 €
Demeter: >8.81 €
Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Sardellenfilets fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Hackfleisch mit Zwiebel, ...
Königsberger Klopse klassisch
4 PortionenPreise:
Discount: >12.38 €
EU-Bio: >12.49 €
Demeter: >12.80 €
Sardellen sehr fein hacken, Brötchen ausdrücken und sehr klein zupfen. Wer einen Fleischwolf hat, kann Fleisch, Sardellen und Brötchen zusammen durchdrehen, dann ...
Zander mit Kapern und Tomaten
2 PortionenPreise:
Discount: >21.22 €
EU-Bio: >23.57 €
Demeter: >23.79 €
Den Zander filetieren, enthäuten und mit der Pinzette die Gräten herausziehen. Die Filets würzen und mit Mehl bestäuben. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser ...