skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Kapern in Salzlake     
Seite 1 von 106     
Rezepte 1 bis 10 von 1058

Vitello Tonnato - Variation 2

Vitello Tonnato - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.96 €
Demeter: >3.58 €

Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze ca. 1 ½ Stunden garen. Anschließend das Fleisch in ...

Selleriepüree mit Gedämpftem Schweinefilet

Selleriepüree mit Gedämpftem Schweinefilet4 Portionen
Preise:
Discount: >14.35 €
EU-Bio: >14.49 €
Demeter: >15.00 €

1. Knollensellerie schälen, grob würfeln. Schalotten pellen und fein würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Sellerie bei mittlerer Hitze 5 Minuten ...

Tessiner-Fondue - Variation 2

Tessiner-Fondue - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >12.12 €
EU-Bio: >12.12 €
Demeter: >12.12 €

Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon ...

Pellkartoffeln mit Gerstenremoulade

Pellkartoffeln mit Gerstenremoulade4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.56 €
EU-Bio: ~3.95 €
Demeter: ~4.91 €

Gerste 2 Stunden in gut Wasser einweichen, dann 1/4 Stunde zugedeckt leise kochen, salzen und abkühlen lassen. Eier pellen und würfeln. Zwiebeln waschen, putzen, ...

Salsa verde - Variation 3

Salsa verde - Variation 34 Portionen
Preise:
Discount: >12.16 €
EU-Bio: >5.37 €
Demeter: >4.36 €

Von der Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz ...

Auberginen-Auflauf

Auberginen-Auflauf4 -6 Personen
Preise:
Discount: >10.41 €
EU-Bio: >13.25 €
Demeter: >15.06 €

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauchscheiben darin hellgelb braten. Sojahack oder Faschiertes, Tomatenfruchtfleisch und die passierten Tomaten zugeben und ...

Grüne Nudeln mit Thunfischsoße

Grüne Nudeln mit Thunfischsoße4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.10 €
EU-Bio: ~7.91 €
Demeter: ~7.91 €

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Für die Soße Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit ...

Thunfisch-Tomaten-Gratin

Thunfisch-Tomaten-Gratin1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.28 €
EU-Bio: ~6.33 €
Demeter: ~6.28 €

Von den Tomaten den Blütenstiel herausschneiden und die Haut oben kreuzweise einritzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Thymian hacken, Kapern abtropfen ...

Sahnehering - Variation 1

Sahnehering - Variation 12 Portionen
Preise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >1.82 €
Demeter: >1.77 €

Salzheringsfilets 1/2 Stunde wässern, danach abtropfen lassen. Zwiebel in feine Ringe, Möhre in Scheibchen schneiden, mit Lorbeerblatt, Petersilie, Pfefferkörnern, ...

Dunkle Tapenade

Dunkle Tapenade 20 Portionen
Preise:
Discount: ~5.67 €
EU-Bio: ~5.84 €
Demeter: ~5.84 €

Tapenade ist ein hervorragender Brotaufstrich, passt ebenso zu Fondue oder einfach so zu Weißbrot. Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab zu ...
Up