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Kalbsrahmgulasch mit bunten Schmetterlingsnudeln und..
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kalbsrahmgulasch:
Das Butterschmalz erhitzen, die Kalbfleischwürfel darin von beiden Seiten anbraten. Dörrfleisch und Zwiebel zugeben und ebenfalls anbraten. Knoblauch, Gewürze, Zitronenschale und Sardellenfilet zugeben. Mit Weißwein ablöschen und einkochen. Den Kalbsfond zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Anschließend das Fleisch und die Lorbeerblätter herausnehmen, die Sahne in den Fond geben, etwas einkochen lassen und mit dem Zauberstab pürieren. Die Sauce mit Zitronensaft abschmecken, das Fleisch wieder hinein geben und einmal aufkochen lassen. Eventuell mit etwas Speisestärke abbinden.
Nudeln:
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abschütten und mit Salz und Olivenöl con limone mischen.
Pilze:
Die Pilze vierteln, in Butterschmalz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Knoblauch zugeben und mit der Butter glasieren.
Vanillemöhrchen:
Die Butter zerlaufen lassen und den Zucker zugeben. Etwas Salz, Vanillestange mit dem ausgekratzten Mark und Schalotten zugeben und glasig andünsten. Die Möhren hinein geben, mit Mineralwasser ablöschen und mit einem Deckel verschlossen weich dünsten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsrahmgulasch mit bunten Schmetterlingsnudeln und.. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsrahmgulasch mit bunten Schmetterlingsnudeln und.. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsrahmgulasch mit bunten Schmetterlingsnudeln und.. erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Champignon * Fleisch * Gemüse * Hauptspeise * Kalb * Möhre
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