skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Dörrfleisch     
Seite 1 von 12     
Rezepte 1 bis 10 von 119

Hirschkalbmedaillons, Trompetenpilze, Kart.-Lauch-Crepe - Variation 1

Hirschkalbmedaillons, Trompetenpilze, Kart.-Lauch-Crepe - Variation 18 Portionen
Preise:
Discount: >10.56 €
EU-Bio: >11.16 €
Demeter: >13.07 €

Medaillons: Butter zerlassen und das Mehl mit dem Schneebesen einrühren, etwa eine Minute unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme aufkochen, Sherry hinzufügen. Vom ...

Hirschkalbsrückenfilet mit Ragout von Maronen, Äpfeln und Weintrauben

Hirschkalbsrückenfilet mit Ragout von Maronen, Äpfeln und Weintrauben4 Portionen
Preise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >3.94 €
Demeter: >4.22 €

Die Hirschkalbsrückenfilets pfeffern und salzen und in einer Pfanne in heißem Bratfett beidseitig anbraten. In gebutterer Alufolie einwickeln und im Backofen bei 140 ...

Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemüsesud, dazu...

Gebratenes Doradenfilet in Essig-Gemüsesud, dazu...4 Portionen
Preise:
Discount: >115.70 €
EU-Bio: >115.58 €
Demeter: >115.65 €

Die Doradenfilets entgräten und die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Paprika schälen, entkernen und in Rauten oder Würfel schneiden. Die Karotten in ...

Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)

Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)4 Portionen
Preise:
Discount: >11.78 €
EU-Bio: >11.93 €
Demeter: >14.66 €

Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen. Den Schweinebauch, das Rindersuppenfleisch und das Dörrfleisch abkochen und ...

Specksauce - Variation 1

Specksauce - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >1.46 €
EU-Bio: >1.46 €
Demeter: >1.63 €

Das Dörrfleisch mit den Zwiebeln andünsten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Sahne ablöschen, die Röstzwiebel zugeben, mit Pfeffer, Maggi und Muskatnuss ...

Pfundstopf, Pfundspfanne

Pfundstopf, Pfundspfanne1 Familie(*)
Preise:
Discount: >91.27 €
EU-Bio: >90.05 €
Demeter: >103.90 €

(*) Eine große Familie... Zu Var.1: Zwiebeln, Tomaten und Paprika würfeln, das Fleisch mit dem Steakgewürz würzen und Schicht für Schicht im Bräter aufschichten. ...

Putenroulade mit Eierfüllung

Putenroulade mit Eierfüllung4 Portionen
Preise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >2.21 €
Demeter: >2.30 €

Zwiebeln, Dörrfleisch, Senf, Creme fraiche, Semmelbrösel und Petersilie mischen, zu einer Paste anrühren und die Putenschnitzel damit bestreichen. Die gekochten Eier ...

Franzosesupp

Franzosesupp1 Rezept
Preise:
Discount: >17.13 €
EU-Bio: >15.48 €
Demeter: >17.56 €

Vorher herzustellen mit 500 g Rindfleisch zum Kochen und 150 g Dürrfleisch: 2 Liter gewürzte Brühe. 1/2 Liter wird zurückbehalten, um die Suppeneinlage darin zu ...

Erbsbrei

Erbsbrei1 Rezept
Preise:
Discount: >0.76 €
EU-Bio: >0.76 €
Demeter: >0.80 €

Gelbe Erbsen über Nacht einweichen. Es müssen doppelt soviel Erbsen im Topf sein wie Wasser. Ein tüchtiges Stück Dörrfleisch dazugeben und drei Stunden ...

Rumpsteak mit Feigensenf-Kruste

Rumpsteak mit Feigensenf-Kruste4 Portionen
Preise:
Discount: >6.22 €
EU-Bio: >6.18 €
Demeter: >7.21 €

Rumpsteaks: Die Rumpsteaks plattieren und in heißem Butterschmalz anbraten. Mit Pfeffer würzen und die Aromaten beigeben, die Steaks wenden, salzen und nur kurz ...

Werbung/Advertising

Up