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Gulaschsuppe mit Gemüse

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Bild: Gulaschsuppe mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~11.91 €
Kosten Portion: ~1.49 €
Kosten Rezept: ~14.10 €
Kosten Portion: ~1.76 €
Kosten Rezept: ~14.27 €
Kosten Portion: ~1.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

500 g   Schweinegulasch ca. 4.49 € ca. 4.49 € ca. 4.49 €
500 g   Rindergulasch ca. 3.79 € ca. 3.79 € ca. 3.79 €
4    Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
2 Bund   Suppengrün ca. 0.65 € ca. 2.76 € ca. 2.76 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Mehl ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.09 €
1.5 l   Wasser ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
3 EL   Tomatenmark - evtl. 1/3 mehr ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1    Lorbeerblatt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €
6    Wacholderbeeren ca. 0.62 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
200 g   Champignons ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
1 EL   rosa Beeren ca. 0.43 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Stifte schneiden. Suppengrün kleinschneiden.

Fleisch portionsweise in Öl anbraten. Zwiebeln und Suppengemüse bis auf Porree und Möhren zum Fleisch geben und mit anbraten. Salzen, pfeffern. Mehl darüberstäuben.

Heißes Wasser angießen. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen. Ca. 45 Minuten schmoren lassen. Champignons evtl. halbieren.

Porree, Möhren und Champignons 20 Minuten vor Garzeitende zufügen. Evtl. nachwürzen. Mit zerdrückten rosa Beeren bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gulaschsuppe mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulaschsuppe mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gulaschsuppe mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Suppengrün - Bund  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Wacholderbeeren  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Gemüse  *   Pilz  *   Suppe

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