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Rezeptanzeige

Zutat: Fond - Kalb     
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Rezepte 1 bis 10 von 604

Selleriepüree mit Gedämpftem Schweinefilet

Selleriepüree mit Gedämpftem Schweinefilet4 Portionen
Preise:
Discount: >14.35 €
EU-Bio: >14.49 €
Demeter: >15.00 €

1. Knollensellerie schälen, grob würfeln. Schalotten pellen und fein würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Sellerie bei mittlerer Hitze 5 Minuten ...

Kalbsteak in Rotweinsauce mit gebackenem Meerrettich

Kalbsteak in Rotweinsauce mit gebackenem Meerrettich2 Portionen
Preise:
Discount: >1.35 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.39 €

Eine gewürfelte Schalotte in einem Topf mit Butter anschwitzen, den Fond und Rotwein dazugeben und auf 1/3 einkochen lassen. Zum Schluss ein paar Butterflocken ...

Weißweinkutteln

Weißweinkutteln2 Portionen
Preise:
Discount: >24.34 €
EU-Bio: >24.34 €
Demeter: >24.43 €

Die Kutteln in Streifen schneiden und mit den Schalotten in Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, mit Kalbsfond und Wein auffüllen und einige Minuten köcheln ...

Kalbsschnitzel mit Wildspargeln und Morchelsauce

Kalbsschnitzel mit Wildspargeln und Morchelsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >10.56 €
EU-Bio: >10.44 €
Demeter: >10.56 €

Den Backofen auf 140 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Getrocknete Morcheln mit kaltem Wasser in ein Pfännchen geben, kurz aufkochen, dann fünf bis zehn ...

Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse

Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse1 Rezept
Preise:
Discount: >10.20 €
EU-Bio: >10.80 €
Demeter: >10.86 €

Ricotta mit Ei, Steinpilzpulver und gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsrückenscheiben mit einem Plattiereisen oder der flachen Seite ...

Zimthuhn mit Gespickter Zwiebel

Zimthuhn mit Gespickter Zwiebel1 Rezept
Preise:
Discount: >4.85 €
EU-Bio: >5.29 €
Demeter: >5.65 €

Einen Tontopf (Römertopf) mit Deckel 10 Minuten wässern. Das Huhn innen und außen kalt waschen, mit Küchenkrepp trocknen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die ...

Kaninchenkeulen mit Bohnen

Kaninchenkeulen mit Bohnen6 Portionen
Preise:
Discount: >8.39 €
EU-Bio: >8.47 €
Demeter: >8.18 €

Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In Mehl wälzen, abtropfen. 1/3 des Ö und Butter erhitzen, Keulen von jeder Seite 4 bis 5 Minuten anbraten, dann in einen großen ...

Wachteln mit Weintrauben

Wachteln mit Weintrauben4 Portionen
Preise:
Discount: >2.55 €
EU-Bio: >2.39 €
Demeter: >2.63 €

Wachteln waschen, abtrocknen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Petersilie von den Stielen zupfen, die Stiele jeweils in die Vogelbäuche stecken. Zwei ...

Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse

Gebratenener Hummer mit chinesischem Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >7.28 €
EU-Bio: >7.40 €
Demeter: >7.05 €

Salzwasser zusammen mit Teebeuteln zum Kochen bringen. Hummer nacheinander hieneingeben und jeweils einmal aufkochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. ...

Entenleber mit Rosinen

Entenleber mit Rosinen4 Portionen
Preise:
Discount: >13.30 €
EU-Bio: >13.18 €
Demeter: >13.35 €

Rosinen im Gewürztraminer ca. 15 Minuten einweichen, bis sie aufgequollen sind. Dann im Wein ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, durch ein Sieb gießen und Wein ...
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