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Grüne Soße mit Tafelspitz
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Alle Kräuter verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln recht fein wiegen oder hacken und in eine große Schüssel geben. Mit Zitrone, Mirakel Wip, Joghurt, Creme Fraiche und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt an einem kühlen Ort mindesten 1 Stunde durchziehen lassen. Danach 4 hartgekochte Eier grob hacken und unterrühren.
Für den Tafelspitz alle Zutaten in eine Topf geben und ca. 2 Stunden lang köcheln.
Dazu eine gute Pellkartoffel.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grüne Soße mit Tafelspitz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Soße mit Tafelspitz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grüne Soße mit Tafelspitz erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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