Zutat: Zitronenmelisse - frisch - Bund
Seite 1 von 87
Rezepte 1 bis 10 von 862
Seite 1 von 87
Rezepte 1 bis 10 von 862
Rhabarber-Parfait
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~5.53 €
Demeter: ~5.53 €
Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit 3 EL Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, mit dem Schneidestab des Handrührers ...
Limetten-Tarte
1 Springform (24Preise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.67 €
Tipp: Obenauf eine Creme aus Sahnequark, Orangensaft und Vanillezucker geben. 1. Kekse fein zerbröseln (z. B. in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz ...
Campari-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >2.07 €
Demeter: >2.12 €
Die Formen ausbuttern und auszuckern. Die Milch mit der Orangenschale aufkochen. Den Maispuder mit der Hälfte des Zuckers, Eigelbe (1) und dem Salz verrühren. Unter ...
Honig-Vanilletorte mit Rhabarber
1 RezeptPreise:
Discount: >12.27 €
EU-Bio: >13.13 €
Demeter: >13.57 €
Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann ...
Apfelmenü: Karameläpfel mit Vanilleschaum
4 PortionenPreise:
Discount: >6.19 €
EU-Bio: >7.26 €
Demeter: >7.34 €
Gelatine in Wasser einweichen. Eier mit Vanillemark, Puderzucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Den Likör zufügen. Die Gelatine tropfnaß bei schwacher Hitze ...
Leichtes Erdbeerdessert
6 PortionenPreise:
Discount: >4.07 €
EU-Bio: >5.72 €
Demeter: >5.71 €
Erdbeeren kalt abbrausen und abtropfen lassen. Blütenansatz entfernen und die Früchte halbieren. In eine Schüssel geben, Zucker und Zitronensaft unterheben und die ...
Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet
1 RezeptPreise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.72 €
Demeter: >0.72 €
Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Soviele Pfefferminzblätter in die Flüsssigkeit geben, dass diese vom Zuckersirup knapp bedeckt werden. Einen Tag ...
Orangen-Cups mit Orangensoße
4 PortionenPreise:
Discount: >0.31 €
EU-Bio: >0.47 €
Demeter: >0.47 €
Aus dem Obst einen Obstsalat herstellen und in die Orangenhälften (cups) füllen. Für die Sauce den Saft mit dem Zucker sirupartig einkochen. Nach dem Abkühlen mit ...
Blattsalat mit Kräutern
12 PortionenPreise:
Discount: >15.10 €
EU-Bio: >13.35 €
Demeter: >12.77 €
Den Fenchel putzen und fein würfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Oliven- und Haselnussöl unterrühren und die Fenchelwürfel dazugeben. ...
Joghurtgelee mit karamelisierten Bananen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.37 €
EU-Bio: >2.48 €
Demeter: >2.48 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass in einen kleinen Topf geben, bei schwacher Hitze auflösen. Mit Joghurt und Zucker verrühren. In kleinen Förmchen ...