Werbung/Advertising
Zutat: Suppengrün - Bund
Seite 1 von 111
Rezepte 1 bis 10 von 1108
Seite 1 von 111
Rezepte 1 bis 10 von 1108
Kalbsschulter in Paprikasauce
2 PortionenPreise:
Discount: >8.54 €
EU-Bio: >10.08 €
Demeter: >10.03 €
Suppengrün putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lorbeerblatt, Wacholder und Fleisch in kochendes Salzwasser geben und ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote putzen, ...
Spaghetti und Hacksoße
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.43 €
EU-Bio: ~7.91 €
Demeter: ~9.85 €
Wasser mit Salz im Topf zum Kochen bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln hinzufügen, umrühren, mit Deckel 5 bis 7 Minuten kochen. Auf ein Sieb schütten, ...
Hühnersuppe mit Reis - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >2.70 €
EU-Bio: >4.03 €
Demeter: >4.08 €
Das Huhn abspülen, Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Huhn und Suppengrün mit zwei Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf bei ...
Rappsopp (Saarland)
1 RezeptPreise:
Discount: >1.62 €
EU-Bio: >3.07 €
Demeter: >3.80 €
Suppengrün kleinschneiden, 1/4 Stunde in der Brühe kochen. Rohe Kartoffeln kleinreiben und fünf Minuten in der Brühe köcheln, öfter umrühren. Ei mit etwas Salz ...
Suppe mit Putenfleisch und Frischem Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >12.42 €
EU-Bio: >9.33 €
Demeter: >33.82 €
Das Putenfleisch waschen, abtrocknen, und in dem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Mit 2 Liter heißem Wasser ablöschen und mit dem Salz und Lorbeerblatt zum ...
Gemüsesuppe von Baranya
4 PortionenPreise:
Discount: >1.12 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >3.90 €
Eine Mohrrübe und eine Petersilienwurzel schneidet man in dünne Scheiben, eine kleine Zwiebel in Würfel und brät in Fett, bis sie hellgelb ist. Das übrige ...
Geschmorte Wildente.
1 RezeptPreise:
Discount: >3.53 €
EU-Bio: >4.23 €
Demeter: >4.60 €
Die Wildenten werden sehr sauber vorbereitet und außen und innen mit Salz eingerieben. 15 bis 18 dkg Butter lässt man hellbraun werden und brät die Ente auf beiden ...
Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnai
4 PortionenPreise:
Discount: >8.00 €
EU-Bio: >9.00 €
Demeter: >9.64 €
Die Kartoffeln waschen, in der Pelle gar, aber nicht zu weich kochen lassen, mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Die Zwiebeln pellen, in sehr feine Würfel schneiden. ...
Rote Linsensuppe mit Mergüz
4 PortionenPreise:
Discount: >3.31 €
EU-Bio: >4.63 €
Demeter: >4.38 €
Suppengemüse und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 3 El Öl anschwitzen. Gewaschene Linsen und Tomatenmark zufügen, mitschwitzen und mit 2 El Essig ...
Meerrettichfleisch
4 PortionenPreise:
Discount: >8.33 €
EU-Bio: >10.45 €
Demeter: >10.40 €
Das Fleisch im Ganzen mit Salz, einem Spritzer Weinessig, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in reichlich kochendem Wasser weich kochen. Wenn das Fleisch halb gar ist ...
Werbung/Advertising