skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Suppengrün - Bund     
Seite 1 von 111     
Rezepte 1 bis 10 von 1108

Kalbsschulter in Paprikasauce

Kalbsschulter in Paprikasauce2 Portionen
Preise:
Discount: >8.54 €
EU-Bio: >10.08 €
Demeter: >10.03 €

Suppengrün putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lorbeerblatt, Wacholder und Fleisch in kochendes Salzwasser geben und ca. 30 Minuten garen. Paprikaschote putzen, ...

Spaghetti und Hacksoße

Spaghetti und Hacksoße 4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.43 €
EU-Bio: ~7.91 €
Demeter: ~9.85 €

Wasser mit Salz im Topf zum Kochen bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln hinzufügen, umrühren, mit Deckel 5 bis 7 Minuten kochen. Auf ein Sieb schütten, ...

Hühnersuppe mit Reis - Variation 1

Hühnersuppe mit Reis - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >2.70 €
EU-Bio: >4.03 €
Demeter: >4.08 €

Das Huhn abspülen, Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Huhn und Suppengrün mit zwei Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf bei ...

Rappsopp (Saarland)

Rappsopp (Saarland)1 Rezept
Preise:
Discount: >1.62 €
EU-Bio: >3.07 €
Demeter: >3.80 €

Suppengrün kleinschneiden, 1/4 Stunde in der Brühe kochen. Rohe Kartoffeln kleinreiben und fünf Minuten in der Brühe köcheln, öfter umrühren. Ei mit etwas Salz ...

Suppe mit Putenfleisch und Frischem Gemüse

Suppe mit Putenfleisch und Frischem Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >12.42 €
EU-Bio: >9.33 €
Demeter: >33.82 €

Das Putenfleisch waschen, abtrocknen, und in dem Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Mit 2 Liter heißem Wasser ablöschen und mit dem Salz und Lorbeerblatt zum ...

Gemüsesuppe von Baranya

Gemüsesuppe von Baranya4 Portionen
Preise:
Discount: >1.12 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >3.90 €

Eine Mohrrübe und eine Petersilienwurzel schneidet man in dünne Scheiben, eine kleine Zwiebel in Würfel und brät in Fett, bis sie hellgelb ist. Das übrige ...

Geschmorte Wildente.

Geschmorte Wildente.1 Rezept
Preise:
Discount: >3.53 €
EU-Bio: >4.23 €
Demeter: >4.60 €

Die Wildenten werden sehr sauber vorbereitet und außen und innen mit Salz eingerieben. 15 bis 18 dkg Butter lässt man hellbraun werden und brät die Ente auf beiden ...

Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnai

Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnai4 Portionen
Preise:
Discount: >8.00 €
EU-Bio: >9.00 €
Demeter: >9.64 €

Die Kartoffeln waschen, in der Pelle gar, aber nicht zu weich kochen lassen, mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Die Zwiebeln pellen, in sehr feine Würfel schneiden. ...

Rote Linsensuppe mit Mergüz

Rote Linsensuppe mit Mergüz4 Portionen
Preise:
Discount: >3.31 €
EU-Bio: >4.63 €
Demeter: >4.38 €

Suppengemüse und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 3 El Öl anschwitzen. Gewaschene Linsen und Tomatenmark zufügen, mitschwitzen und mit 2 El Essig ...

Meerrettichfleisch

Meerrettichfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: >8.33 €
EU-Bio: >10.45 €
Demeter: >10.40 €

Das Fleisch im Ganzen mit Salz, einem Spritzer Weinessig, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in reichlich kochendem Wasser weich kochen. Wenn das Fleisch halb gar ist ...
Up