Zutat: Crème fraîche
Seite 1 von 378
Rezepte 1 bis 10 von 3775
Seite 1 von 378
Rezepte 1 bis 10 von 3775
Karpfensalat nach Heringsart
4 PortionenPreise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >2.43 €
Demeter: >2.61 €
Für die Beize alle Zutaten außer Essigessenz und Obstessig aufkochen lassen. Essigessenz und Obstessig zugeben und die Beize abkühlen lassen. Die Karpfenfilets in ...
Crêpestorte mit Sauerampfer
2 PortionenPreise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >3.88 €
Demeter: >4.10 €
Mehl, Eier und flüssige Butter gut vermischen, dann die Milch unterrühren und den Teig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine halbe Stunde ruhen lassen, evtl. noch etwas ...
Lachsmousse mit Dill, Kaviar und Creme fraîche
4 PortionenPreise:
Discount: >9.63 €
EU-Bio: >11.88 €
Demeter: >11.87 €
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Inzwischen den Lachs fein würfeln. im Mixer mit Salz und 2 EI Zitronensaft fein pürieren, dabei nach und nach die ...
Fasanenkraftbrühe mit Klößchen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.13 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.81 €
Den Fasan sauberrupfen, abflämmen und ausnehmen. Die beiden Brüste sorgfäItig auslösen und ohne Haut und Fett beiseitestellen - aus ihnen werden später die ...
Gebeizte Lammkeule
6 PortionenPreise:
Discount: >19.97 €
EU-Bio: >19.11 €
Demeter: >20.10 €
Die Lammkeule 48 Stunden in der Beize liegen lassen, dann herausnehmen und abtrocknen. Mit Schinkenspeck spicken. Das Schmalz erhitzen und die Lammkeule von allen ...
Hackbraten ’Apricot’
4 PortionenPreise:
Discount: >7.87 €
EU-Bio: >8.73 €
Demeter: >12.06 €
Die Aprikosen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Brötchen in Wasser einweichen, die Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Speck würfeln und im ...
Meerrettich-Rouladen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >1.82 €
Demeter: >1.74 €
Möhren schälen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Rouladen salzen und pfeffern. Schinkenscheiben halbieren, auf die Rouladen legen, mit je 1 TL Meerrettich ...
Schweinefilet mit Käse-Kräuter-Füllung
4 PortionenPreise:
Discount: >9.85 €
EU-Bio: >9.91 €
Demeter: >9.78 €
Die Schweinefilets putzen, dann längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Von innen und außen salzen und pfeffern. Für die Füllung die Kräuter im Öl grob ...
Schollenfilets mit Safranreis
4 PortionenPreise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >3.81 €
Demeter: >3.59 €
Reis und Safran in die kochende Brühe geben, aufkochen und auf der ausgeschalteten Kochstelle zugedeckt ca. 20 Minuten garen Staudensellerie putzen, das Grün beiseite ...
Rahmgeschnetzeltes mit Champignons
1 RezeptPreise:
Discount: >16.74 €
EU-Bio: >16.86 €
Demeter: >16.91 €
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig ...