Zutat: Markknochen
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 121
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 121
Zucchiniblüten-Sternchen-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.65 €
Demeter: >1.69 €
Knochenmark herausdrücken, 2 Stunden wässern. Zerkleinertes Suppengemüse und Knochen in Salzwasser 1 Stunde kochen. Mark eine Minute kochen, durch ein Sieb ...
Gefülltes Huhn Henner von maistreken Bartolomeo
1 RezeptPreise:
Discount: >6.30 €
EU-Bio: >4.66 €
Demeter: >4.83 €
Die Poularde ausnehmen, waschen und innen sowie außen gut abtrocknen. Den Schinken und das Schnitzelfleisch durch den Fleischwolf drehen (grobe Lochung), mit der ...
Gaisburger Marsch
1 RezeptPreise:
Discount: ~16.87 €
EU-Bio: ~17.94 €
Demeter: ~20.46 €
Um in diesem Rezept die Kosten berechnen zu können, wurden 125 g trockene Spätzle aus der Packung zugrunde gelegt. Frisch geschabte Spätzle sind diesen natürlich ...
Rindsbackerl in Pinot Noir-Sauce, Pommes Purée und Rindermark
4 PortionenPreise:
Discount: >31.50 €
EU-Bio: >32.01 €
Demeter: >33.11 €
Rindsbackerl mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Öl anbraten. Gemüse, Schalotten und Knoblauch beigeben und kurz mittrösten. Mit Pinot Noir ablöschen, Paradeiser ...
Hochrippe ”Light” mit Gemüse und Sauce Hollandaise
4 PortionenPreise:
Discount: >5.20 €
EU-Bio: >6.22 €
Demeter: >6.17 €
Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden, Zwiebel halbieren. Mit Knochen, Salz, Pfeffer- und Pimentkörnern, Lorbeer, Wacholder und Provencekräutern in einen ...
Altländer Hochzeitssuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >43.87 €
EU-Bio: >44.32 €
Demeter: >50.25 €
Rindfleisch, Knochen, Salz und Wasser im Topf auf höchster Einstellung zum Kochen bringen und 1 1/2 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 kochen (zwischendurch ...
Fleischbrühe nach Münsterländer Art - Westfalen
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.72 €
EU-Bio: ~24.71 €
Demeter: ~27.57 €
Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und dann erst das Fleisch ins Kochwasser geben und 90 Minuten bei geschlossenem Topf kochen. Gelegentlich ...
Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage
1 RezeptPreise:
Discount: >0.58 €
EU-Bio: >0.58 €
Demeter: >0.54 €
Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewürzen und einem Suppenbund eine Brühe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Minuten Kochzeit. Danach Brühe durch ein Sieb geben ...
Limousin-Rinderfilet auf braisiertem Kopfsalat mit Rindermark und heisser Mayonnaise
4 PortionenPreise:
Discount: >28.79 €
EU-Bio: >28.79 €
Demeter: >25.36 €
Alle Zutaten zu einer Mayonnaise mixen, passieren und in Siphon füllen. Bei 70 Grad warmhalten. Rinderfilet (Mittelstück) von allen Seiten im ganzen scharf anbraten ...
Risotto alla Milanese - Variation 3
4 PortionenPreise:
Discount: >3.87 €
EU-Bio: >4.32 €
Demeter: >4.61 €
Das Mark aus dem Knochen drücken, in eiskaltes Wasser legen. 1 Döschen Safran mit 2 Esslöffel kochendheißem Wasser übergießen. 1 Zwiebel klein würfeln. Mark mit ...