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Crespelle-Füllungen 2 von 2

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Bild: Crespelle-Füllungen  2 von 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 28.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

STEINPILZEN (5)
300 g   Steinpilze ca. 5.97 € ca. 5.97 € ca. 5.97 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2 Zweig(e)   Petersilie - glatt ca. 0.25 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
250 ml   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Parmesan - gerieben ca. 1.24 € ca. 1.62 € ca. 1.62 €
SPARGELN/RICOTTA (6)
250 g   Ricotta ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
400 g   Gekochte Spargeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Parmesan ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
TOMATE/OLIVE/RICOTTA (7)
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
100 g   Tomatenmark ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
500 g   Tomatenfruchtfleisch in - Stücken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika - edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
230 g   Paprikagefüllte Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Ricotta-Käse ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
PAPRIKA/KÄSE (8)
750 g   Paprika ca. 3.74 € ca. 4.49 € ca. 4.49 €
1 kl.   Zweig Rosmarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Gouda-Käse ca. 1.64 € ca. 2.38 € ca. 2.38 €
50 g   Parmesan ca. 1.24 € ca. 1.62 € ca. 1.62 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
ARTISCHOCKEN (9)
300 g   Dose Artischockenböden - abgetropft, in Stücken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schale ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
125 g   Ricotta ca. 0.90 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
50 g   geriebener Parmesan ca. 1.24 € ca. 1.62 € ca. 1.62 €
1 EL   Petersilie - glatt, gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
100 g   Bechamel ca. 0.52 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
GARNITUR
400 g   Artischockenherzen - (Dose) abgetropft, halbiert ca. 4.82 € ca. 4.82 € ca. 4.82 €
KOMPILIERT VON RENE GAGNAUX

Zubereitung:

Weitere Arten: siehe Teil 1.

Steinpilzen (5):

Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffüllen. Rasch einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Spargel/Ricotta (6):

Den Ricotta mit den gekochten Spargel verquirlen; das Eigelb mit Salz und Pfeffer verrühren, zumischen.

Tomate/Olive/Ricotta (7):

Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Tomatenfruchtfleisch zugeben, 5 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Oliven in Scheiben schneiden. Ricotta in Würfel schneiden. Beides unter die Tomatenmasse heben.

Paprika/Käse (8):

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa fünf bis zehn Minuten rösten, bis die Paprikaschoten große schwarze Blasen werfen. Paprikaschoten herausnehmen, in einen Gefrierbeutel geben und 15 Minuten ziehen lassen. Die Haut abziehen und die Paprikaschoten würfeln. Mit gehacktem Rosmarin, Käsewürfeln und geriebenem Parmesan mischen. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.

Artischocken (9):

Artischockenböden pürieren. Die übrige Zutaten (ohne den Artischockenherzen) daruntermischen.

(Die Artischockenherzen werden fünf Minuten vor Ende des Überbackens über den Crespelle verteilt).

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crespelle-Füllungen 2 von 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crespelle-Füllungen 2 von 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crespelle-Füllungen 2 von 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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