Werbung/Advertising
Zutat: Bechamelsauce - Fertigprodukt
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 56
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 56
Kartoffelflan mit Pinienkernen und Mohn - Sformato di patate, pinoli e semi di papavero

Preise:
Discount: ~4.25 €
EU-Bio: ~4.34 €
Demeter: ~5.04 €
Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und durch das Passiergerät drehen. Die Bechamelsauce, die abgeriebene Zitronenschale und die Mohnsamen dazugeben. Salzen ...
Roulade von der Wildentenbrust auf Holundersauce mit...

Preise:
Discount: >4.15 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >5.32 €
Für die Kartoffelsäckchen als erstes einen Brandteig zubereiten: das Mehl in 250ml kochendes Wasser und 60g Butter einrühren. Wenn die Masse nicht mehr nass, ...
Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce

Preise:
Discount: >4.29 €
EU-Bio: >6.27 €
Demeter: >9.27 €
Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den Schinken in Streifen schneiden. Die ...
Canneloni

Preise:
Discount: >4.50 €
EU-Bio: >3.37 €
Demeter: >6.10 €
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten. Mehl hinzugeben und unter rühren ...
Artischocken mit Parmesankäse

Preise:
Discount: >26.39 €
EU-Bio: >38.26 €
Demeter: >38.73 €
Zuerst schneidet man die Stiele der Artischocken von der unteren Seite soweit ab, bis das helle Fleisch zu sehen ist. Mit einer Schere schneidet man die stachligen ...
Kaninchen in der Auflaufform

Preise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >1.33 €
Demeter: >1.37 €
Das Kaninchen gar kochen und die Knochen entfernen. Das Fleisch wird durch den Fleischwolf gedreht und mit der Bechamelsauce gut vermischt. Die Eier ebenfalls zu der ...
Paprikaschoten mit Käse-Füllung

Preise:
Discount: >9.71 €
EU-Bio: >9.86 €
Demeter: >11.25 €
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Käse raspeln. Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig dünsten. Petersilie hacken und mit den Bröseln in ...
Topinamburs englisch

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Topinamburs in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, die Knollen in Scheiben schneiden und mit dünner Bechamelsauce anmachen.
Fuhl mit Bechamel

Preise:
Discount: >10.05 €
EU-Bio: >10.11 €
Demeter: >12.36 €
Die braunen Bohnen lässt man eine Stunde lang auf kleiner Flamme ziehen. Sie werden mit der Gabel zu Brei zerdrückt. Die Tomaten und Zwiebeln sehr klein schneiden und ...
Spinatquiche

Preise:
Discount: >5.36 €
EU-Bio: >5.62 €
Demeter: >5.67 €
Den Blattspinat waschen, portionsweise in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser überbrühen. Etwas abkühlen lassen und sehr gut ausdrücken. Die Schalotte mit dem ...
Werbung/Advertising