skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Artischockenböden - Dose     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 49

Gefülltes Gemüse (Dolma)

Gefülltes Gemüse (Dolma)4 Portionen
Preise:
Discount: >19.27 €
EU-Bio: >16.82 €
Demeter: >19.84 €

Die Gemüse rüsten, waschen. Kartoffeln schälen, die Gemüse aushöhlen. Falls frische Artischocken verwendet werden, die Böden in Salzwasser mit Zitronensaft halbgar ...

Lammcurry mit Artischocken

Lammcurry mit Artischocken6 Portionen
Preise:
Discount: >11.76 €
EU-Bio: >12.69 €
Demeter: >12.68 €

Artischockenböden vierteln und 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebelringe in Butterfett bräunen, Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und ...

Champignon-Cremesuppe - Variation 1

Champignon-Cremesuppe - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >5.50 €
Demeter: >5.58 €

Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons in 20 g Fett anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen, heraus- ...

Artischocken-Törtchen

Artischocken-Törtchen1 Rezept
Preise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >1.87 €
Demeter: >1.99 €

Menge ausreichend für 30 Stück. Mürbeteig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Butter oder Margarine beifügen, mit den Händen leicht mit dem Mehl ...

Kartoffelgratin mit Topinambur

Kartoffelgratin mit Topinambur1 Rezept
Preise:
Discount: >4.34 €
EU-Bio: >4.47 €
Demeter: >4.84 €

Artischockenböden würfeln. Topinambur unter fließendem Wasser mit einer Bürste gut reinigen, nicht schälen. Topinambur und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden ...

Artischockensoße mit weißen Bohnen

Artischockensoße mit weißen Bohnen4 Portionen
Preise:
Discount: >3.46 €
EU-Bio: >3.46 €
Demeter: >3.16 €

Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte Steinpilze kleinschneiden. Bohnen auf ...

Gefüllte Paprika - Variation 7

Gefüllte Paprika - Variation 74 Portionen
Preise:
Discount: >11.25 €
EU-Bio: >13.70 €
Demeter: >13.49 €

Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne Zwiebel, Knoblauch,Kapern in Olivenöl anschwitzen. Gerebelten Thymian und ...

Artischockenböden auf Kalbsschnitzel

Artischockenböden auf Kalbsschnitzel4 Portionen
Preise:
Discount: >33.41 €
EU-Bio: >32.29 €
Demeter: >32.57 €

Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier Minuten goldbraun braten. Fleisch aus der Pfanne ...

Artischocken-Tagine

Artischocken-Tagine6 Portionen
Preise:
Discount: >63.55 €
EU-Bio: >63.31 €
Demeter: >63.68 €

(Tagine m'qalli dial qoq) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch über ...

Scampis auf Artischocken und Vinaigrette

Scampis auf Artischocken und Vinaigrette4 Portionen
Preise:
Discount: >3.42 €
EU-Bio: >3.42 €
Demeter: >3.58 €

Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Essig, Salz und Pfeffer, Sherry, Zitronensaft und Honig mischen, ...
Up