Zutat: Artischockenböden - Dose
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 49
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 49
Gefülltes Gemüse (Dolma)
4 PortionenPreise:
Discount: >19.27 €
EU-Bio: >16.82 €
Demeter: >19.84 €
Die Gemüse rüsten, waschen. Kartoffeln schälen, die Gemüse aushöhlen. Falls frische Artischocken verwendet werden, die Böden in Salzwasser mit Zitronensaft halbgar ...
Lammcurry mit Artischocken
6 PortionenPreise:
Discount: >11.76 €
EU-Bio: >12.69 €
Demeter: >12.68 €
Artischockenböden vierteln und 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zwiebelringe in Butterfett bräunen, Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und ...
Champignon-Cremesuppe - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >5.50 €
Demeter: >5.58 €
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons in 20 g Fett anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen, heraus- ...
Artischocken-Törtchen
1 RezeptPreise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >1.87 €
Demeter: >1.99 €
Menge ausreichend für 30 Stück. Mürbeteig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Butter oder Margarine beifügen, mit den Händen leicht mit dem Mehl ...
Kartoffelgratin mit Topinambur
1 RezeptPreise:
Discount: >4.34 €
EU-Bio: >4.47 €
Demeter: >4.84 €
Artischockenböden würfeln. Topinambur unter fließendem Wasser mit einer Bürste gut reinigen, nicht schälen. Topinambur und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden ...
Artischockensoße mit weißen Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.46 €
EU-Bio: >3.46 €
Demeter: >3.16 €
Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte Steinpilze kleinschneiden. Bohnen auf ...
Gefüllte Paprika - Variation 7
4 PortionenPreise:
Discount: >11.25 €
EU-Bio: >13.70 €
Demeter: >13.49 €
Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne Zwiebel, Knoblauch,Kapern in Olivenöl anschwitzen. Gerebelten Thymian und ...
Artischockenböden auf Kalbsschnitzel
4 PortionenPreise:
Discount: >33.41 €
EU-Bio: >32.29 €
Demeter: >32.57 €
Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier Minuten goldbraun braten. Fleisch aus der Pfanne ...
Artischocken-Tagine
6 PortionenPreise:
Discount: >63.55 €
EU-Bio: >63.31 €
Demeter: >63.68 €
(Tagine m'qalli dial qoq) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch über ...
Scampis auf Artischocken und Vinaigrette
4 PortionenPreise:
Discount: >3.42 €
EU-Bio: >3.42 €
Demeter: >3.58 €
Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Essig, Salz und Pfeffer, Sherry, Zitronensaft und Honig mischen, ...