Werbung/Advertising
Zutat: Paprika edelsüß
Seite 1 von 279
Rezepte 1 bis 10 von 2784
Seite 1 von 279
Rezepte 1 bis 10 von 2784
Mitternachtssuppe III

Preise:
Discount: >6.59 €
EU-Bio: >10.93 €
Demeter: >11.14 €
Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Paprika überstäuben und kurz anschwitzen lassen (gibt ...
Steckrüben-Hack-Auflauf

Preise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~9.42 €
Demeter: ~14.00 €
Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen und würzen. In ca. 1/2 l Salzwasser zugedeckt 20-25 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein und würfeln. ...
Gemüse-Käse-Bratlinge

Preise:
Discount: ~2.15 €
EU-Bio: ~2.08 €
Demeter: ~2.39 €
Geschroteten Weizen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Möhren und Sellerie schälen und mit dem Schnitzelwerk raspeln. Zwiebel sehr feinwürfelig schneiden. Den ...
Omas Rindsrouladen

Preise:
Discount: ~18.87 €
EU-Bio: ~18.60 €
Demeter: ~35.10 €
Es gibt zahlreiche Varianten für Füllungen. Dabei sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Die Füllungen sollten jedoch immer würzig und deftig sein. Zur Lockerung ...
Chlii-Couscous (K’seksu chlii)

Preise:
Discount: >64.18 €
EU-Bio: >66.22 €
Demeter: >67.26 €
Den Grieß waschen und schnell abtropfen lassen. Mit der Hand auf einer großen Platte verteilen, um die Körner voneinander zu trennen. Für die Brühe Wasser in den ...
Grillspezialitäten

Preise:
Discount: >5.29 €
EU-Bio: >5.45 €
Demeter: >4.90 €
Spareribs und Garnelen schmecken besonders gut, wenn sie vorher mariniert wurden: :Sparerib-Marinade: : Olivenöl (1) mit der Aprikosenmarmelade und dem ...
Kärrnersbraten

Preise:
Discount: ~43.76 €
EU-Bio: ~42.72 €
Demeter: ~48.24 €
Für den Kärrnersbraten eignet sich am besten ein Stück von der Rippe, in das man vom Metzger eine Tasche für die Füllung scheiden läßt. Fleisch waschen. Zwiebel ...
Saure Rippchen

Preise:
Discount: ~25.08 €
EU-Bio: ~25.43 €
Demeter: ~25.73 €
Zwiebeln grob hacken, Möhren und Tomaten in größere Stücke und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Bräter stark erhitzen, ...
Kohlrabi mit Tomaten und Kerbel

Preise:
Discount: >2.55 €
EU-Bio: >2.60 €
Demeter: >2.67 €
Reismischung in Salzwasser garen, Kohlrabi schälen und in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten. Je einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel das Innere ...
Puter-Steak nach Indianer-Art

Preise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.58 €
Puterbrust-Steaks mit Tabasco-Sauce leicht beträufeln und ruhen lassen. Mit Öl gut bepinseln und ruhen lassen. Auf beiden Seiten rösten. Salzen und mit Paprika ...
Werbung/Advertising