skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Ricotta     
Seite 1 von 52     
Rezepte 1 bis 10 von 516

Klabautermanns Rache

Klabautermanns Rache4 Portionen
Preise:
Discount: >1.15 €
EU-Bio: >1.46 €
Demeter: >1.53 €

Fischstäbchen in Öl knusprig braten und in eine Auflaufform nebeneinander locker nebeneinander legen. Den Mozzarella und die Tomaten aufschneiden und fächerartig auf ...

Lammgeschnetzeltes mit Ziegenfrischkäse-Knödel

Lammgeschnetzeltes mit Ziegenfrischkäse-Knödel2 Portionen
Preise:
Discount: >7.05 €
EU-Bio: >7.48 €
Demeter: >7.52 €

Den gut abgetropften Ziegenfrischkäse und Ricotta mischen, mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse ...

Rohe Zucchettisuppe

Rohe Zucchettisuppe2 Portionen
Preise:
Discount: >1.04 €
EU-Bio: >1.12 €
Demeter: >1.12 €

Für die Garnitur von den Zucchetti die grüne Schale abziehen und in kaltes Wasser legen. Zucchetti hacken. Vom Kerbel die Blättchen abzupfen. Buttermilch, Ricotta, ...

Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse

Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse1 Rezept
Preise:
Discount: >10.20 €
EU-Bio: >10.80 €
Demeter: >10.86 €

Ricotta mit Ei, Steinpilzpulver und gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsrückenscheiben mit einem Plattiereisen oder der flachen Seite ...

Rhabarber-Himbeer-Tartelette

Rhabarber-Himbeer-Tartelette8 Portionen
Preise:
Discount: >6.97 €
EU-Bio: >7.75 €
Demeter: >8.41 €

Für die Ricotta-Creme: Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Für den Teig: Die kalte Butter mit Eidotter, Salz, Mehl sowie Staubzucker verkneten und 1 ...

Schnittlauch-Gnocchi mit Knoblauch-Salbei-Butter

Schnittlauch-Gnocchi mit Knoblauch-Salbei-Butter4 Portionen
Preise:
Discount: >6.14 €
EU-Bio: >6.20 €
Demeter: >6.52 €

Für die Gnocchi in einer großen Rührschüssel Ricotta, Eiweiß und Schnittlauch oder Zwiebelgrün gut mischen. In einer mittelgroßen Schüssel etwas weniger als ...

Basilikum-Ravioli mit Balsamico-Essig

Basilikum-Ravioli mit Balsamico-Essig4 Portionen
Preise:
Discount: >5.72 €
EU-Bio: >6.25 €
Demeter: >6.55 €

Das Mehl auf ein Teigbrett oder eine Arbeitsplatte geben, Eier, Eigelb, etwas Öl und Salz zugeben und zu einem festen Teig kneten. Danach 2-3 Stunden ruhen ...

Single: Penne mit Ricotta

Single: Penne mit Ricotta1 Portion
Preise:
Discount: ~2.37 €
EU-Bio: ~2.43 €
Demeter: ~2.26 €

Spinat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Ricotta mit den Krautern mischen, salzen und pfeffern. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Erbsen palen ...

Cannelloni auf Neapolitanische Art

Cannelloni auf Neapolitanische Art3 Portionen
Preise:
Discount: >7.51 €
EU-Bio: >8.08 €
Demeter: >10.14 €

Menge im Original-Rezept für 3-4 Personen ausreichend. Für die Sause die Tomaten kurz in heißes Wasser legen, abgießen, häuten, entkernen und in Stücke ...

Rucola-Quiche

Rucola-Quiche12 Stücke
Preise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >4.32 €
Demeter: >4.36 €

Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Quiche-Form gründlich einfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Ofen bei 175 ...
Up