Zutat: Ricotta
Seite 1 von 52
Rezepte 1 bis 10 von 516
Seite 1 von 52
Rezepte 1 bis 10 von 516
Klabautermanns Rache
4 PortionenPreise:
Discount: >1.15 €
EU-Bio: >1.46 €
Demeter: >1.53 €
Fischstäbchen in Öl knusprig braten und in eine Auflaufform nebeneinander locker nebeneinander legen. Den Mozzarella und die Tomaten aufschneiden und fächerartig auf ...
Lammgeschnetzeltes mit Ziegenfrischkäse-Knödel
2 PortionenPreise:
Discount: >7.05 €
EU-Bio: >7.48 €
Demeter: >7.52 €
Den gut abgetropften Ziegenfrischkäse und Ricotta mischen, mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse ...
Rohe Zucchettisuppe
2 PortionenPreise:
Discount: >1.04 €
EU-Bio: >1.12 €
Demeter: >1.12 €
Für die Garnitur von den Zucchetti die grüne Schale abziehen und in kaltes Wasser legen. Zucchetti hacken. Vom Kerbel die Blättchen abzupfen. Buttermilch, Ricotta, ...
Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse
1 RezeptPreise:
Discount: >10.20 €
EU-Bio: >10.80 €
Demeter: >10.86 €
Ricotta mit Ei, Steinpilzpulver und gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsrückenscheiben mit einem Plattiereisen oder der flachen Seite ...
Rhabarber-Himbeer-Tartelette
8 PortionenPreise:
Discount: >6.97 €
EU-Bio: >7.75 €
Demeter: >8.41 €
Für die Ricotta-Creme: Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Für den Teig: Die kalte Butter mit Eidotter, Salz, Mehl sowie Staubzucker verkneten und 1 ...
Schnittlauch-Gnocchi mit Knoblauch-Salbei-Butter
4 PortionenPreise:
Discount: >6.14 €
EU-Bio: >6.20 €
Demeter: >6.52 €
Für die Gnocchi in einer großen Rührschüssel Ricotta, Eiweiß und Schnittlauch oder Zwiebelgrün gut mischen. In einer mittelgroßen Schüssel etwas weniger als ...
Basilikum-Ravioli mit Balsamico-Essig
4 PortionenPreise:
Discount: >5.72 €
EU-Bio: >6.25 €
Demeter: >6.55 €
Das Mehl auf ein Teigbrett oder eine Arbeitsplatte geben, Eier, Eigelb, etwas Öl und Salz zugeben und zu einem festen Teig kneten. Danach 2-3 Stunden ruhen ...
Single: Penne mit Ricotta
1 PortionPreise:
Discount: ~2.37 €
EU-Bio: ~2.43 €
Demeter: ~2.26 €
Spinat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Ricotta mit den Krautern mischen, salzen und pfeffern. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Erbsen palen ...
Cannelloni auf Neapolitanische Art
3 PortionenPreise:
Discount: >7.51 €
EU-Bio: >8.08 €
Demeter: >10.14 €
Menge im Original-Rezept für 3-4 Personen ausreichend. Für die Sause die Tomaten kurz in heißes Wasser legen, abgießen, häuten, entkernen und in Stücke ...
Rucola-Quiche
12 StückePreise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >4.32 €
Demeter: >4.36 €
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Quiche-Form gründlich einfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und im Ofen bei 175 ...