Werbung/Advertising
Zutat: Ricotta
Seite 1 von 52
Rezepte 1 bis 10 von 516
Seite 1 von 52
Rezepte 1 bis 10 von 516
Ravioli mit Spargelfüllung
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.15 €
EU-Bio: ~17.11 €
Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Eier verquirlen und in die Mehlmulde geben. Nach und nach mit dem Mehl mischen. Dann ...
Greixonera de Brossat - Mallorquinischer Käsekuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.13 €
EU-Bio: ~7.54 €
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucker, Zitrusschalenabrieb, Zimt, Milch solange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Ricotta einrühren, dabei aber ...
Angemachter Ricotta
20 PortionenPreise:
Discount: ~9.04 €
EU-Bio: ~9.14 €
Den Ricotta gut abtropfen lassen, dann kräftig salzen und pfeffern. Die Kresse von den Beeten schneiden. Die Brunnenkresse waschen, abtropfen lassen, die Blätter ...
Neapolitanischer Osterkuchen - Pastiera napoletana
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.58 €
EU-Bio: ~9.85 €
Kenner behaupten, dass Pastiera am besten schmeckt, wenn man den Kuchen einen Tag nach der Zubereitung isst. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Mehl auf eine ...
Graupenbratlinge mit Endivien
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.83 €
EU-Bio: ~7.11 €
Als Gemüsebeilage eignen sich auch Wirsing mit Kurkuma (Gelbwurz), oder Blattspinat mit Knoblauch und Majoran. Anstatt Ricotta können Sie auch Frischkäse ...
Überbackener Chicorée mit Schmand
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~4.23 €
Chicoréekolben putzen, längs halbieren. Den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden. Die inneren Blätter herauslesen. Chicoréehälften an den Schnittflächen mit ...
Ricottaküchlein
8 PortionenPreise:
Discount: ~4.31 €
EU-Bio: ~6.01 €
Ricottakäse mit den Eiern verrühren, Mehl darübersieben, Parmesan und Petersilie hinzufügen und die Zutaten gut miteinander verarbeiten. Mit Salz und Muskat ...
Mangoldkuchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.96 €
EU-Bio: ~12.35 €
Mehl, Quark, Butter und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem großen Messer vermischen und durchhacken. Erst möglichst spät mit den Händen zu einem ...
Auberginenauflauf mit Pecorino-Kruste
6 PortionenPreise:
Discount: ~18.25 €
EU-Bio: ~18.58 €
Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einritzen, portionsweise blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob ...
Toskanischer Dinkelkuchen - Torta di farro
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.65 €
EU-Bio: ~10.01 €
In der Toskana wird die Torta di farro beispielsweise zu den Vorspeisen gereicht. Alle Zutaten für den Teig zu einer gleichmäßigen Masse vermengen. Besonderes ...
Werbung/Advertising

