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Rezept: Alt-Dresdner Rindfleischtopf

Bild: Alt-Dresdner Rindfleischtopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 9.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 9.02 €       Demeter 9.02 €       

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMarkknochen - vom Rindca. 1.20 €
500 gRinderbrustca. 7.00 €
300 gSuppengemüseca. 0.30 €
150 gReisca. 0.15 €
2 lSalzwasserca. 0.02 €
Petersilie - fein gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Knochen unter fließendem Wasser sauber abspülen und anschließend in Salzwasser zum Kochen bringen. Die Rinderbrust dazugeben und auf kleiner Flamme etwa 2 bis 2 1/2 Stunden köcheln lassen. Den Schaum hin und wieder abschöpfen.

Etwa 30 Minuten vor Garende die Knochen herausnehmen und das klein geschnittene Suppengemüse dazugeben.

Nach weiteren 15 Minuten den Reis hineinstreuen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Alt-Dresdner Rindfleischtopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Markknochen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rinderbrust  *   Suppengemüse  *   Wasser


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