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Coniglio alla Ligure - Kaninchen auf Ligurische Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~6.03 €Kosten Rezept: ~24.25 €
Kosten Portion: ~6.06 €Kosten Rezept: ~23.78 €
Kosten Portion: ~5.95 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kaninchen in Stücke zerlegen. Zwiebel vierteln, Knoblauch hacken und zusammen mit den Pinienkernen und den Kaninchenteilen in Olivenöl anbraten.
Die Hitze reduzieren, Thymian, Rosmarin und Lorbeer hinzufügen. Salzen und pfeffern. Einige Minuten schmoren lassen.
Mit Wein übergießen und zugedeckt weitere 15 Minuten schmoren lassen, bis der Wein eingekocht ist. Die Fleischbrühe hinzufügen und weitere 40 bis 50 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Zum Schluss die Oliven hinzugeben.
Brot dazu reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Coniglio alla Ligure - Kaninchen auf Ligurische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Coniglio alla Ligure - Kaninchen auf Ligurische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Coniglio alla Ligure - Kaninchen auf Ligurische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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