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Coniglio alla Ligure - Kaninchen auf Ligurische Art

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Bild: Coniglio Alla Ligure Kaninchen auf Ligurische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 27 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~24.10 €
Kosten Portion: ~6.03 €
Kosten Rezept: ~24.25 €
Kosten Portion: ~6.06 €
Kosten Rezept: ~23.78 €
Kosten Portion: ~5.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Kaninchen ca. 18.19 € ca. 18.19 € ca. 18.19 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
60 g   Pinienkerne ca. 2.75 € ca. 2.75 € ca. 2.75 €
   Olivenöl extra vergine ca. 1.07 € ca. 1.07 € ca. 0.51 €
3 Zweig(e)   Tymian ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1 Zweig(e)   Rosmarin ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1    Lorbeerblatt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €
200 ml   Weißwein ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
0.25 l   Fleischbrühe ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
100 g   kleine schwarze Oliven ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kaninchen in Stücke zerlegen. Zwiebel vierteln, Knoblauch hacken und zusammen mit den Pinienkernen und den Kaninchenteilen in Olivenöl anbraten.

Die Hitze reduzieren, Thymian, Rosmarin und Lorbeer hinzufügen. Salzen und pfeffern. Einige Minuten schmoren lassen.

Mit Wein übergießen und zugedeckt weitere 15 Minuten schmoren lassen, bis der Wein eingekocht ist. Die Fleischbrühe hinzufügen und weitere 40 bis 50 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.

Zum Schluss die Oliven hinzugeben.

Brot dazu reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Coniglio alla Ligure - Kaninchen auf Ligurische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Coniglio alla Ligure - Kaninchen auf Ligurische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Coniglio alla Ligure - Kaninchen auf Ligurische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaninchen frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Kaninchen  *   Ligurien

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