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Cherry Crumble

         
Bild: Cherry Crumble - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 34 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.18 €
Kosten Portion: ~0.80 €
Kosten Rezept: ~9.35 €
Kosten Portion: ~2.34 €
Kosten Rezept: ~9.53 €
Kosten Portion: ~2.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Glas   Sauerkirschen ca. 1.99 € ca. 8.21 € ca. 8.21 €
100 g   Mehl ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €
50 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
50 g   Butter - weich ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
1 TL   Speisestärke ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Milch - nach Bedarf ca. 0.05 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   ungeschlagene süße Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €

Zubereitung:

Sauerkirschen in eine ausgefettete Auflaufform füllen.

Für die Crumble-Masse Mehl, Speisestärke, Zucker, Butter und nicht zuviel Milch zu einem krümeligen Teig verrühren. Teig über die Sauerkirschen reiben und das Ganze bei 150 Grad 30 bis 40 Minuten im Backofen backen.

Warm servieren und mit etwas flüssiger Sahne begießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cherry Crumble werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cherry Crumble Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cherry Crumble erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Crumble  *   England  *   Kirsche  *   Süßspeise

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