Werbung/Advertising
Stichwort: Ligurien
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Oktopus im Kartoffelsalat

Preise:
Discount: ~20.91 €
EU-Bio: ~20.55 €
Demeter: ~21.29 €
Wahrscheinlich müssen Sie den Oktopus bei Ihrem Fischhändler bestellen. Es lohnt sich! Er ist nicht sehr teuer und schmeckt einfach umwerfend gut, wenn man ihn nach ...
Sardenaira (Kuchen mit Sardellen)

Preise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.87 €
Demeter: >2.73 €
Teig: 500 g Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, eine Mulde hineindrücken. 30 g Hefe in 4 El lauwarmer Milch auflösen, dazugeben. 1/2 Tl Salz, 4 El Olivenöl und ...
Cubaite - Makronen aus Ligurien

Preise:
Discount: ~6.82 €
EU-Bio: ~8.72 €
Demeter: ~8.72 €
Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten, etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Honig mit feingehackter Orangenschale und Zucker aufkochen, dabei ...
Trippa - Kutteln aus Ligurien

Preise:
Discount: ~16.01 €
EU-Bio: ~16.26 €
Demeter: ~15.73 €
Kutteln gehören zum festen Bestandteil der Genueser Küche. Früher gab es beinahe an jeder Straßenecke die sogenannten "Tripperie", die ausschließlich Kutteln ...
Coniglio alla Ligure - Kaninchen auf Ligurische Art

Preise:
Discount: ~23.75 €
EU-Bio: ~23.92 €
Demeter: ~23.77 €
Kaninchen in Stücke zerlegen. Zwiebel vierteln, Knoblauch hacken und zusammen mit den Pinienkernen und den Kaninchenteilen in Olivenöl anbraten. Die Hitze ...
Ligurisches Kaninchen

Preise:
Discount: >9.73 €
EU-Bio: >9.98 €
Demeter: >9.27 €
1. Die Kaninchenrücken häuten, die Nieren und das Fett entfernen. Jedes Rückenstück einmal quer durchschneiden. Die Keulen häuten und im Gelenk durchtrennen. ...
Bavette mit Gorgonzola und Ricotta

Preise:
Discount: ~4.41 €
EU-Bio: ~4.42 €
Demeter: ~4.49 €
Bavette sind eine Nudelform die in Ligurien, der Gegend um Genua bekannt sind. Sie sind mit den Linguine identisch. Bavette in 4 Liter kochendem Salzwasser in ca. 10 ...
Buridda Genovese

Preise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.20 €
Demeter: >1.11 €
Etwas Olivenöl in den Topf geben und die Hälfte der Zwiebeln, der Tomaten und des Knoblauchs auf dem Topfboden verteilen. Fischfilets und Scampi mit Pfeffer und Salz ...
Werbung/Advertising