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Fisch der Azteken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.55 €Kosten Rezept: ~14.13 €
Kosten Portion: ~3.53 €Kosten Rezept: ~14.23 €
Kosten Portion: ~3.56 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Römertopf vorbereiten und den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Den kochfertig zubereiteten Fisch im Römertopf mit dem Gemüse umlegen. Mit den Gewürzen überstreuen. Butterflocken aufsetzen, und etwas Wasser oder Brühe angießen.
Im Ofen bei 220 Grad etwa 1 Stunde garen lassen. Danach den Fisch mit der Sahne übergießen und das Ganze vorsichtig umrühren und weitere 10 bis 15 Minuten garen lassen.
Dazu reicht man am besten Reis. Wer es nicht so scharf mag, entkernt die Chilischoten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fisch der Azteken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch der Azteken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fisch der Azteken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aschermittwoch * Fisch * Kabeljau * Karfreitag * Möhre * Mexiko * Ostern * Römertopf * Südamerika
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