Stichwort: Römertopf
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 115
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 115
Wirsing aus dem Römertopf
4 PortionenPreise:
Discount: >1.86 €
EU-Bio: >3.16 €
Demeter: >3.37 €
Zwiebeln und Knblauch abziehen, würfeln. Lauch putzen, die grünen Blätter entfernen, den weißen Teil einritzen, gründlich waschen, in Scheiben schneiden. mit ...
Schweinebrust mit Parmesanfüllung im Römertopf
4 PortionenPreise:
Discount: >4.47 €
EU-Bio: >7.27 €
Demeter: >7.35 €
Zunächst den Römertopf eine viertel Stunde wässern. Fleisch salzen und pfeffern. Nun die Füllung vorbereiten: Eier, Parmesan, Semmelbrösel, Öl, Pinienkerne, ...
Geschmorter Fasan aus dem Römertopf
4 PortionenPreise:
Discount: >6.47 €
EU-Bio: >6.34 €
Demeter: >6.12 €
45 Minuten , leicht Fasan auslösen und von allen Knochen befreien. Fleisch in 8 gleich große Stücke schneiden und mit jeweils 2 Scheiben Speck umwickeln. Die ...
Römertopf - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >5.20 €
EU-Bio: >5.60 €
Demeter: >6.32 €
Gemüse waschen, putzen, klein schneiden. Alles nach und nach schichtweise in einen Römertopf legen und als letztes die Zwiebeln hineinlegen. Das Fleisch würzen und ...
Kirschauflauf III
4 PortionenPreise:
Discount: >5.39 €
EU-Bio: >5.97 €
Demeter: >6.17 €
Mehl, Salz, Nüsse und die Eier gut miteinander vermischen. Mit der Milch zu einem glatten Teig verschlagen. Die Zitronenschale einer halben Zitrone zufügen. Die ...
Truthahnrouladen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.88 €
EU-Bio: >0.82 €
Demeter: >0.91 €
Die Truthahnschnitzel klopfen, mit Zitronensaft beträufeln, übereinanderlegen, bedecken und über Nacht oder etwa 6 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Dann die ...
Schweinebraten böhmisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.12 €
EU-Bio: ~10.10 €
Demeter: ~10.04 €
In einen gewässerten Römertopf Zwiebelscheiben, 2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 3 Wacholderbeeren und etwas Kümmel geben. Den Schweinebraten gesalzen und gepfeffert ...
Kernige Haferspeise
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.16 €
EU-Bio: ~2.53 €
Demeter: ~2.61 €
Hafer in den Römertopf geben. Zwiebel abziehen, würfeln und zusammen mit dem Wasser, körniger Brühe und den Rosinen zu dem Hafer geben, einmal durchrühren. ...
Lamm-Möhren-Topf
2 PortionenPreise:
Discount: >4.40 €
EU-Bio: >4.40 €
Demeter: >4.50 €
Vorbereitungszeit: Etwa 15 Minuten Garzeit: Etwa 2 Stunden Den Römertopf wässern. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Das= Fleisch in mundgerechte Stücke ...
Hecht-Filet Baden-Baden
4 PortionenPreise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >2.90 €
Demeter: >3.05 €
Gewässerten Römer-Fisch-Topf buttern. Die gesäuberten, gesäuerten und gesalzenen Hechtfilets hineinlegen. Mit Zwiebelscheiben abdecken. Darauf die Pilze schichten. ...