Werbung/Advertising
Stichwort: Aschermittwoch
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Zanderfilets in Rotwein
4 PortionenPreise:
Discount: >22.52 €
EU-Bio: >22.37 €
Demeter: >22.47 €
Topf mit Butter ausstreichen, mit Schalotten ausstreuen. Zanderfilets würzen, nebeneinander einordnen. mit zerlassenem Butter bestreichen und mit Zitronensaft ...
Aal in Bohnenkraut
4 PortionenPreise:
Discount: ~45.17 €
EU-Bio: ~44.72 €
Demeter: ~44.72 €
Aal mit groben Salz abreiben. Ausnehmen. Waschen und trocknen. Innen etwas salzen. Bohnenkraut waschen, putzen. Um den Aal wickeln. Mit Nähgarn befestigen. Kopf und ...
Rahmsuppe zu Aschermittwoch
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.44 €
EU-Bio: ~1.78 €
Demeter: ~1.89 €
Wasser, Milch, Salz und Kümmel aufkochen lassen. Dinkelmehl mit etwas Wasser anrühren. Je Teller Suppe eine gute Prise Kümmel (also etwa ½ - 1 Kaffeelöffel), ...
Zander in Dill-Sahne-Sauce
1 PortionPreise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.51 €
Demeter: ~6.56 €
Das Zanderfilet kalt abspülen, abtupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen. Die Schalotten fein würfeln. Die Butter in einer ...
Welsfilet mit Meerrettichsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >6.09 €
EU-Bio: >6.00 €
Demeter: >6.74 €
Gemüse küchenfertig vorbereiten, jeweils längs in 4-5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sellerie und Möhren 2-3 Minuten in Salzwasser kochen, in ein Sieb gießen, ...
Fischfilet mit Möhrengemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.41 €
EU-Bio: ~24.40 €
Demeter: ~24.87 €
Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Inzwischen Möhren putzen, schälen, längs in dünne ...
Fischrouladen - Variation 2
1 PortionPreise:
Discount: >2.64 €
EU-Bio: >2.64 €
Demeter: >2.73 €
Fisch säubern, säuern und salzen, mit Gurkenstreifchen, Zwiebel- und Speckwürfeln belegen, zusammenrollen und mit Roulandenklammern oder Holzspießchen ...
Fischrouladen - Variation 2
1 PortionPreise:
Discount: >2.64 €
EU-Bio: >2.64 €
Demeter: >2.73 €
Fisch säubern, säuern und salzen, mit Gurkenstreifchen, Zwiebel- und Speckwürfeln belegen, zusammenrollen und mit Roulandenklammern oder Holzspießchen ...
Cordon Bleu vom Thunfisch
2 PortionenPreise:
Discount: ~27.64 €
EU-Bio: ~27.81 €
Demeter: ~30.33 €
In die mindestens 3 cm dicken Thunfischscheiben eine Tasche schneiden. Kochschinken und Käse in die Taschen füllen, mit 1 bis 2 Zahnstochern zustecken. ...
Fisch der Azteken
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.20 €
EU-Bio: ~14.13 €
Demeter: ~14.23 €
Den Römertopf vorbereiten und den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den kochfertig zubereiteten Fisch im Römertopf mit dem Gemüse umlegen. Mit den Gewürzen ...
Werbung/Advertising