Werbung/Advertising
Zutat: Kabeljau - Filets - TK
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 206
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 206
Kabeljau in Dillsauce mit Salzerdäpfeln
4 PortionenPreise:
Discount: >2.65 €
EU-Bio: >3.05 €
Demeter: >3.05 €
Kabeljauscheiben (quer geschnitten) mit Zitronensaft beträufeln. Nicht zuviel Wasser mit Zitronenscheiben, Salz, Stückchen Lorbeerblatt, zerschnittener Zwiebel und ...
Chinesisches Fisch Fondue
6 PortionenPreise:
Discount: >25.37 €
EU-Bio: >27.63 €
Demeter: >27.63 €
Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Schale lösen, den Darm entfernen, waschen und ...
Feiner Fischcocktail mit Kabeljaufilet und Garnelen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.35 €
EU-Bio: >3.65 €
Demeter: >3.65 €
Kabeljaufilet mit Salz bestreuen. Weißwein (1) mit Wacholderbeeren verrühren, zum Kochen bringen und den Fisch darin in etwa 8 Minuten gar ziehen lassen. Abgekühlt ...
Scharfe Fischsuppe mit Nudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >6.30 €
EU-Bio: >6.08 €
Demeter: >6.08 €
1. Ingwer schälen und fein reiben, Knoblauch pellen und fein würfeln, Pfefferschote mit Kernen fein hacken und alles mit Sojasauce und Sesamöl zum Fischfond geben. ...
Meeresfrüchte-Lasagne - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >9.28 €
EU-Bio: >10.03 €
Demeter: >9.81 €
Fischfilet und Krabben kurz kalt abspülen und trockentupfen. Das Fischfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Kräutern und Pfeffer marinieren. ...
Kabeljau mit Rucola und Kapern
4 PortionenPreise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.33 €
Demeter: >1.54 €
Kabeljaufilets kalt waschen, trockentupfen. mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Rucola waschen, trockenschwenken und grob hacken. Knoblauch schälen, ...
Kabeljau auf Ratatouille
1 RezeptPreise:
Discount: >5.17 €
EU-Bio: >6.08 €
Demeter: >5.99 €
Fischfilet waschen, trockentupfen und in drei Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Paprika putzen und würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben ...
Stampfkartoffeln mit Porree zu Kabeljaufilets
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.52 €
EU-Bio: ~17.22 €
Demeter: ~18.13 €
Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen die Milch mit 30 g Butter erhitzen. Die Pinienkerne ...
Fisch-Tomaten-Auflauf mit Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.43 €
EU-Bio: ~18.22 €
Demeter: ~18.72 €
Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten im Schnellkochtopf vorgaren. Abgießen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen, mit ...
Kabeljautopf
1 RezeptPreise:
Discount: >8.37 €
EU-Bio: >8.28 €
Demeter: >8.73 €
Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und süßem Paprika würzen. Mit glasig gebratenen Zwiebeln und Tomatenscheiben ...
Werbung/Advertising