skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Kabeljau     
Seite 1 von 16     
Rezepte 1 bis 10 von 160

Kabeljau in Dillsauce mit Salzerdäpfeln

Kabeljau in Dillsauce mit Salzerdäpfeln4 Portionen
Preise:
Discount: >2.65 €
EU-Bio: >3.05 €
Demeter: >3.05 €

Kabeljauscheiben (quer geschnitten) mit Zitronensaft beträufeln. Nicht zuviel Wasser mit Zitronenscheiben, Salz, Stückchen Lorbeerblatt, zerschnittener Zwiebel und ...

Fischcurry - Variation 5

Fischcurry - Variation 56 Portionen
Preise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >3.63 €
Demeter: >3.56 €

Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer bis starker Hitze heiß werden lassen. Die Zwiebelscheiben 3-5 Minuten anbraten, bis sie weich werden und Farbe annehmen. ...

Feiner Fischcocktail mit Kabeljaufilet und Garnelen

Feiner Fischcocktail mit Kabeljaufilet und Garnelen4 Portionen
Preise:
Discount: >3.35 €
EU-Bio: >3.65 €
Demeter: >3.65 €

Kabeljaufilet mit Salz bestreuen. Weißwein (1) mit Wacholderbeeren verrühren, zum Kochen bringen und den Fisch darin in etwa 8 Minuten gar ziehen lassen. Abgekühlt ...

Old Fashioned Fish Bake - Fischauflauf nach alter Art

Old Fashioned Fish Bake - Fischauflauf nach alter Art4 Portionen
Preise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.57 €
Demeter: >2.51 €

Auflaufform reichlich ausbuttern, Gräten aus dem Fisch entfernen, portionieren und in die Auflaufform legen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen, geschnittenen ...

Pesce alla Pizzaiola (Fisch mit pikanter Sauce)

Pesce alla Pizzaiola (Fisch mit pikanter Sauce)4 Portionen
Preise:
Discount: >10.30 €
EU-Bio: >6.91 €
Demeter: >6.07 €

Den Knoblauch, die Petersilie und die Sardellen fein hacken. Die Tomaten kochendheiß überbrühen, häuten, vierteln und ohne Kerne und Stielansätze fein ...

Fisch Pikant (Blackened Fish)

Fisch Pikant (Blackened Fish)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >1.64 €
Demeter: >1.80 €

Kräuter, Knoblauchsalz und Gewürze in eine Schale geben und vermengen. Die Filets kurz in der Mischung wenden. In einer großen Pfanne 2 EL Butter zerlassen, die ...

Brötchen mit Fisch-Sternanis-Farce

Brötchen mit Fisch-Sternanis-Farce4 Portionen
Preise:
Discount: >12.07 €
EU-Bio: >11.96 €
Demeter: >12.02 €

Zwiebel abziehen, vierteln. Einen Sud aus 2 Litern Wasser und Essig mit der Zwiebel und allen Gewürzen sowie Zucker und 1 TL Salz zum Kochen bringen. Das Fischfilet ...

Kabeljau mit Rucola und Kapern

Kabeljau mit Rucola und Kapern4 Portionen
Preise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.33 €
Demeter: >1.54 €

Kabeljaufilets kalt waschen, trockentupfen. mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Rucola waschen, trockenschwenken und grob hacken. Knoblauch schälen, ...

Kabeljautopf

Kabeljautopf1 Rezept
Preise:
Discount: >8.37 €
EU-Bio: >8.28 €
Demeter: >8.73 €

Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und süßem Paprika würzen. Mit glasig gebratenen Zwiebeln und Tomatenscheiben ...

Curry-Pfanne ’Oriental’

Curry-Pfanne ’Oriental’2 Portionen
Preise:
Discount: >10.01 €
EU-Bio: >10.06 €
Demeter: >9.90 €

1) Porree waschen,putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.In wenig kochendem Salzwasser ca.10 Minuten garen. 2) Inzwischen Fisch waschen, trockentupfen, würfeln ...
Up