Zutat: Peperoni - Chilies
Seite 1 von 250
Rezepte 1 bis 10 von 2495
Seite 1 von 250
Rezepte 1 bis 10 von 2495
Vitello Tonnato - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.96 €
Demeter: >3.58 €
Wasser mit dem Gemüse, Kräutern, Salz und Pfefferkörnern aufkochen. Das Fleisch beigeben und bei geringer Hitze ca. 1 ½ Stunden garen. Anschließend das Fleisch in ...
Chlii-Couscous (K’seksu chlii)
10 PortionenPreise:
Discount: >64.18 €
EU-Bio: >66.22 €
Demeter: >67.26 €
Den Grieß waschen und schnell abtropfen lassen. Mit der Hand auf einer großen Platte verteilen, um die Körner voneinander zu trennen. Für die Brühe Wasser in den ...
Saté mit Muscheln und Garnelen, SA-Tê T’M V... Só
4 PortionenPreise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.47 €
Demeter: >2.52 €
Saté wurde wahrscheinlich durch indische Händler in Vietnam eingeführt. Mundgerechte, saftige Fleischstücke, Meeresfrüchte, Geflügel oder Gemüse werden gewürzt ...
Reis mit Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >2.69 €
Den Reis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. Die Bohnen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit ...
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Lauch
4 PortionenPreise:
Discount: >3.90 €
EU-Bio: >9.94 €
Demeter: >9.59 €
1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Hühnerfleisch in zentimetergroße Würfel schneiden, mit Stärke und Sesamöl gründlich einreihen. 2. Den Lauch waschen, ...
Hirschschnitzel in Sahnesauce
1 RezeptPreise:
Discount: >0.77 €
EU-Bio: >0.85 €
Demeter: >0.85 €
Die Schnitzel in einer großen Pfanne im Butterschmalz anbraten. Herausnehmen, geschälte Schalotten anbraten. Kerne der Chilischoten entfernen, Schoten in Scheiben ...
Gebratene Goldmakrelen in Tomaten-Paprikasauce - Llampuga Em Prebes
6 PortionenPreise:
Discount: >7.55 €
EU-Bio: >7.93 €
Demeter: >4.43 €
Bereiten Sie zunächst die Sauce zu: Die Knoblauchzehen zieht man ab und hackt sie grob. Aus den Paprikaschoten die Samen und die Scheidewände entfernen. In grobe ...
Indisches Gemüsecurry
4 PortionenPreise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >4.68 €
Demeter: >5.00 €
Tamarindenmark 15 Minuten in heißem Wasser einweichen und mit dem Wasser durch ein Sieb streichen. Das Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden. Das Öl erhitzen, ...
Spinat-Käse-Curry
4 PortionenPreise:
Discount: >1.92 €
EU-Bio: >2.70 €
Demeter: >1.93 €
1. Öl in großer Pfanne mit schwerem Boden erhitzen. Gewürfelten Paneer dazugeben und unter gelegentlichem Rühren goldbraun anbraten. 2. Paneer mit einem ...
Zwiebel-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.35 €
EU-Bio: ~3.47 €
Demeter: ~5.18 €
Die Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Weißweinessig in einen Topf geben und bei milder Hitze zum Kochen bringen. Die Chilischoten putzen, entkernen und in Streifen ...