skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Ostern     
Seite 1 von 26     
Rezepte 1 bis 10 von 257

Garnelentortillas mit Tomaten-Gurken-Salat

Garnelentortillas mit Tomaten-Gurken-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >3.68 €
Demeter: >3.75 €

Die beiden Mehlsorten in einer Schüssel mit den Eiern und dem Wasser glatt verrühren. Jetzt erst die Schale von den Garnelen entfernen und danach den Darm, indem ...

Schoko-Eier

Schoko-Eier1 Rezept
Preise:
Discount: >2.45 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >2.51 €

Weizen und Hafer in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme unter ständigem Wenden anrösten. Das Getreide etwas abgekühlt fein mahlen. Das Mehl mit Butter, ...

Eierfrösche auf Zwiebelsalat

Eierfrösche auf Zwiebelsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >2.25 €
Demeter: >3.07 €

Eier hart kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. 1 Zwiebel fein reiben, restliche Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin ...

Prosecco-Cocktail

Prosecco-Cocktail1 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Der Überraschungs-Cocktail für Oster-Gäste: Reife Früchte wie Mango, Pfirsich, Himbeeren pürieren. In jedes Glas etwas von dem Püree geben. Mit gekühltem, ...

Käse-Frucht-Salat

Käse-Frucht-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >2.27 €
EU-Bio: >2.47 €
Demeter: >2.47 €

Käse in schmale Streifen schneiden, Edelpilzkäse zerbröckeln. Vorbereitetes Obst in eine Schüssel geben, Cognac und Sherry darüberträufeln und 30 Minuten ...

Weiße Schokoladenmousse in der Schokoladeneierschale mit Mangopüree

Weiße Schokoladenmousse in der Schokoladeneierschale mit Mangopüree4 Portionen
Preise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >5.39 €
Demeter: >5.39 €

Zwei Drittel der Kuvertüre klein hacken und über dem Wasserbad unter ständigem Rühren langsam schmelzen. Dann die restliche Kuvertüre zugeben,unterrühren und auf ...

Osterhase

Osterhase1 Rezept *
Preise:
Discount: >0.28 €
EU-Bio: >0.41 €
Demeter: >0.41 €

* eine Hasen-Backform Form sehr gut einfetten. Hasenform auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teig einfüllen, glattstreichen. Zugedeckt bei Raumtemperatur bis ...

Gebackene Grießschnitzel aus dem Stift Herzogenburg

Gebackene Grießschnitzel aus dem Stift Herzogenburg6 Portionen
Preise:
Discount: >2.91 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >3.28 €

Milch mit Wasser, Butter und Salz aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren einlaufen und dick kochen lassen. Nach dem Auskühlen Ei und Vanillin unterrühren. Aus ...

Osterfladen mit Mandelkruste

Osterfladen mit Mandelkruste8 Portionen
Preise:
Discount: ~4.73 €
EU-Bio: ~5.54 €
Demeter: ~6.00 €

Zitronenschale abreiben, die Zitrone halbieren und Saft für die Glasur pressen. Für die Eistreiche Eigelb mit Milch verrühren. Butter erwärmen. Für den Vorteig ...

Erbsencremesuppe mit verlorenen Eiern

Erbsencremesuppe mit verlorenen Eiern4 Portionen
Preise:
Discount: >2.95 €
EU-Bio: >3.54 €
Demeter: >3.54 €

Die Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen. Erbsen zugeben (1 EL Erbsen zurückbehalten) und mit 1/2 EL Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen, mit ...
Up