Stichwort: Südamerika
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 50
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 50
Pisco Sour
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.20 €
EU-Bio: ~4.32 €
Demeter: ~4.32 €
Die Limette halbieren, den Saft auspressen. Limettensaft, Eiweiß, Puderzucker, Pisco und Eis in einen Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig schütteln. Den ...
Frijoles negros (schwarze Bohnen)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.06 €
EU-Bio: >2.44 €
Demeter: >2.53 €
Die Bohnen mindestens 12 Stunden, besser über Nacht, in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag im selben Wasser (es soll etwa 5 cm über den Bohnen stehen) in 2 ...
Ocopa Arequipena
1 RezeptPreise:
Discount: ~12.26 €
EU-Bio: ~10.41 €
Demeter: ~10.54 €
Die Paprikaschoten waschen und über offener Flamme oder im heißen Backofen anrösten, bis sie Blasen werfen. Enthäuten, Kerngehäuse entfernen und fein ...
Pescado con cilantro (Fisch mit Koriander)
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.68 €
EU-Bio: ~16.83 €
Demeter: ~16.67 €
Die Fischfilets salzen. Das Öl erhitzen. Die Fischfilets darin von beiden Seiten hellbraun braten. Den Limettensaft darüber träufeln und die Filets 2 bis 3 Minuten ...
Kausay
1 RezeptPreise:
Discount: >2.65 €
EU-Bio: >2.84 €
Demeter: >3.70 €
Man kocht die Kartoffeln sowie die Eier und die Hühnchenbrust. Die gekochten Kartoffeln werden - noch warm - geschält, mit einer Gabel zerdrückt und mit Öl, ...
Creolische Reispfanne mit Shrimps
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.80 €
EU-Bio: ~8.73 €
Demeter: ~8.61 €
Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Staudensellerie putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen schälen. Das ...
Pan de Miel de Navidad - Weihnachtlicher Honigkuchen aus Paraguay
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.31 €
EU-Bio: ~4.48 €
Demeter: ~4.68 €
Honig und Zucker zusammen aufkochen, unter Rühren etwa 2-3 Minuten weiterkochen, abkühlen lassen. Mehl und Backpulver miteinander versieben. Die Mehlmischung, die ...
Sancocho Serrano
8 PortionenPreise:
Discount: ~21.22 €
EU-Bio: ~21.92 €
Demeter: ~22.22 €
Die Rinderbrust mit den Gewürzen gar kochen. In einem anderen Topf separat das Refrito wie folgt zubereiten: in heißer Butter die zweierlei feingehackten ...
Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.88 €
EU-Bio: ~6.92 €
Demeter: ~7.74 €
Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Die Chilischote entkernen und klein hacken, den Zucchino in feine Würfel schneiden, die Walnüsse grob mahlen. Für die ...
Ensalada de Bacalao Con Queso de Cabra
4 PortionenPreise:
Discount: >2.31 €
EU-Bio: >2.31 €
Demeter: >2.03 €
Den getrockneten Stockfisch 36 Stunden wässern, dabei alle 8 Stunden das Wasser wechseln; anschließend den Fisch ohne Wasser verarbeiten. Die beiden Brotscheiben in ...