skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Zutat: Pfefferkörner grün - in Lake     
Seite 1 von 53     
Rezepte 1 bis 10 von 523

Käseplatte mit Grüner Creme & Topfbrot

Käseplatte mit Grüner Creme & Topfbrot1 Rezept (*)
Preise:
Discount: >5.86 €
EU-Bio: >4.85 €
Demeter: >5.05 €

(*) Zutaten für 2 Brote oder 12 kleine Brötchen und 1 mittleres Brot Mehle, Hefe, Salz und Zucker mischen. Zitronensaft mit Wein erwärmen und unter das Mehl ...

Putenrolle mit Orangenkruste

Putenrolle mit Orangenkruste4 Portionen
Preise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >5.85 €
Demeter: >6.02 €

Fleisch waschen, Knochen auslösen. Fleisch würzen, zustecken und mit Küchengarn in Form binden. Zwiebeln schälen, halbieren. 2 Orangen schälen, halbieren. ...

Hirschkalbmedaillons, Trompetenpilze, Kart.-Lauch-Crepe - Variation 1

Hirschkalbmedaillons, Trompetenpilze, Kart.-Lauch-Crepe - Variation 18 Portionen
Preise:
Discount: >10.46 €
EU-Bio: >11.16 €
Demeter: >13.07 €

Medaillons: Butter zerlassen und das Mehl mit dem Schneebesen einrühren, etwa eine Minute unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme aufkochen, Sherry hinzufügen. Vom ...

Pfeffer-Essig

Pfeffer-Essig1 Flasche, 0,75 l
Preise:
Discount: ~3.81 €
EU-Bio: ~3.81 €
Demeter: ~3.81 €

Den grünen Pfeffer in eine Flasche geben, mit dem Essig übergießen und kühl stellen. Zwei Wochen ziehen lassen, filtern, in eine Flasche füllen, verschließen und ...

Nudeln mit Leberragout

Nudeln mit Leberragout4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.83 €
EU-Bio: ~4.67 €
Demeter: ~4.97 €

Hühnerlebern auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die geputzten Champignons halbieren. Die Lebern von Sehnen und Häuten befreien, abspülen, ...

Thunfisch-Tomaten-Gratin

Thunfisch-Tomaten-Gratin1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.28 €
EU-Bio: ~6.33 €
Demeter: ~6.28 €

Von den Tomaten den Blütenstiel herausschneiden und die Haut oben kreuzweise einritzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Thymian hacken, Kapern abtropfen ...

Feine Krautwickel ”Gute Ernte”

Feine Krautwickel ”Gute Ernte” 4 Portionen
Preise:
Discount: >6.41 €
EU-Bio: >4.99 €
Demeter: >5.12 €

Lauch putzen, Zwiebel abziehen, Möhre schälen und alles würfeln. Einen Esslöffel Butterschmalz erhitzen und Grünkernschrot darin andünsten. Gemüsewürfel ...

Eingelegter Knoblauch in Weißwein

Eingelegter Knoblauch in Weißwein1 Rezept
Preise:
Discount: >12.17 €
EU-Bio: >20.72 €
Demeter: >20.72 €

Zubereitung: Knoblauchzehen schälen und mit o.g. Zutaten aufkochen. 24 Std. stehenlassen. Nochmal mit o.g. Zutaten aufkochen und in Gläser füllen, mit Olivenöl ...

Mus von der Rauchforelle mit Basilikumpesto auf Balsamicotomaten

Mus von der Rauchforelle mit Basilikumpesto auf Balsamicotomaten2 Portionen
Preise:
Discount: >6.18 €
EU-Bio: >7.28 €
Demeter: >7.81 €

Paprikaschoten entkernen, in kleine Würfel schneiden und kurz blanchieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Basilikum ...

Rumpsteak mit Sauerrahmsauce und grünem Pfeffer

Rumpsteak mit Sauerrahmsauce und grünem Pfeffer1 Rezept
Preise:
Discount: >5.25 €
EU-Bio: >5.26 €
Demeter: >5.57 €

Den Backofen auf 80°C einstellen. Den Knoblauch ungeschält auf die Arbeitsplatte geben und mit einem Messer andrücken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Eine ...
Up