Werbung/Advertising
Zutat: Pfefferkörner grün - in Lake
Seite 1 von 53
Rezepte 1 bis 10 von 523
Seite 1 von 53
Rezepte 1 bis 10 von 523
Käseplatte mit Grüner Creme & Topfbrot

Preise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >4.35 €
Demeter: >4.67 €
(*) Zutaten für 2 Brote oder 12 kleine Brötchen und 1 mittleres Brot Mehle, Hefe, Salz und Zucker mischen. Zitronensaft mit Wein erwärmen und unter das Mehl ...
Putenrolle mit Orangenkruste

Preise:
Discount: >3.36 €
EU-Bio: >5.85 €
Demeter: >6.02 €
Fleisch waschen, Knochen auslösen. Fleisch würzen, zustecken und mit Küchengarn in Form binden. Zwiebeln schälen, halbieren. 2 Orangen schälen, halbieren. ...
Hirschkalbmedaillons, Trompetenpilze, Kart.-Lauch-Crepe - Variation 1

Preise:
Discount: >10.43 €
EU-Bio: >11.16 €
Demeter: >13.07 €
Medaillons: Butter zerlassen und das Mehl mit dem Schneebesen einrühren, etwa eine Minute unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme aufkochen, Sherry hinzufügen. Vom ...
Pfeffer-Essig

Preise:
Discount: ~3.81 €
EU-Bio: ~3.81 €
Demeter: ~3.81 €
Den grünen Pfeffer in eine Flasche geben, mit dem Essig übergießen und kühl stellen. Zwei Wochen ziehen lassen, filtern, in eine Flasche füllen, verschließen und ...
Nudeln mit Leberragout

Preise:
Discount: ~5.25 €
EU-Bio: ~4.67 €
Demeter: ~4.97 €
Hühnerlebern auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die geputzten Champignons halbieren. Die Lebern von Sehnen und Häuten befreien, abspülen, ...
Thunfisch-Tomaten-Gratin

Preise:
Discount: ~6.28 €
EU-Bio: ~6.33 €
Demeter: ~6.28 €
Von den Tomaten den Blütenstiel herausschneiden und die Haut oben kreuzweise einritzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Thymian hacken, Kapern abtropfen ...
Feine Krautwickel ”Gute Ernte”

Preise:
Discount: >4.93 €
EU-Bio: >4.56 €
Demeter: >4.68 €
Lauch putzen, Zwiebel abziehen, Möhre schälen und alles würfeln. Einen Esslöffel Butterschmalz erhitzen und Grünkernschrot darin andünsten. Gemüsewürfel ...
Eingelegter Knoblauch in Weißwein

Preise:
Discount: >12.17 €
EU-Bio: >20.72 €
Demeter: >20.72 €
Zubereitung: Knoblauchzehen schälen und mit o.g. Zutaten aufkochen. 24 Std. stehenlassen. Nochmal mit o.g. Zutaten aufkochen und in Gläser füllen, mit Olivenöl ...
Mus von der Rauchforelle mit Basilikumpesto auf Balsamicotomaten

Preise:
Discount: >6.18 €
EU-Bio: >7.28 €
Demeter: >7.81 €
Paprikaschoten entkernen, in kleine Würfel schneiden und kurz blanchieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Basilikum ...
Rumpsteak mit Sauerrahmsauce und grünem Pfeffer

Preise:
Discount: >5.13 €
EU-Bio: >5.26 €
Demeter: >5.57 €
Den Backofen auf 80°C einstellen. Den Knoblauch ungeschält auf die Arbeitsplatte geben und mit einem Messer andrücken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Eine ...
Werbung/Advertising