Rezept: Conejo (Kaninchen in Safransoße)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kaninchen - in Stücke erlegt | |
2 | Gemüsezwiebeln | ca. 0.45 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
0.25 l | Weißwein - trocken | ca. 0.89 € |
2 Pack. | Safranfäden | |
2 TL | schwarze Pfefferkörner | ca. 0.06 € |
0.25 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.05 € |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kaninchen waschen und trockentupfen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl erhitzen und die Kaninchenteile darin von allen Seiten braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und Gewürze zufügen. Zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren.
Thymian waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Thymian und Lorbeerblatt die letzten 20 Minuten mit dem Wasser zum Kaninchen geben und mitschmoren.
:Zubereitungs-Z.: 60 Minuten
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