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Gefüllte Maispfannkuchen mit Pilzragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.75 €Kosten Rezept: ~7.70 €
Kosten Portion: ~1.93 €Kosten Rezept: ~7.57 €
Kosten Portion: ~1.89 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Maiskörner abtropfen lassen. Mehl und Eier glatt rühren, Maiskörner und Estragon beigeben und alles fein pürieren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken, eventuell etwas Wasser dazugeben. Der Teig sollte ziemlich dick sein.
Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und vier Pfannkuchen ausbacken.
Für das Pilzragout in einer zweiten Pfanne Öl erhitzen, Schalotten und Knoblauch andünsten, Pilze dazugeben. Alles kurz braten, Kräuter und Tomatenwürfel darunter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Maispfannkuchen mit Pilzragout füllen und halb zuschlagen. Mit Kräutern garniert servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Maispfannkuchen mit Pilzragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Maispfannkuchen mit Pilzragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Maispfannkuchen mit Pilzragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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