Werbung/Advertising
Stichwort: Haarwild
Seite 1 von 23
Rezepte 1 bis 10 von 223
Seite 1 von 23
Rezepte 1 bis 10 von 223
Kaninchenkeulen mit Bohnen

Preise:
Discount: >8.38 €
EU-Bio: >8.47 €
Demeter: >8.18 €
Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In Mehl wälzen, abtropfen. 1/3 des Ö und Butter erhitzen, Keulen von jeder Seite 4 bis 5 Minuten anbraten, dann in einen großen ...
Gefüllter Rehbockrücken Mit Rahmwirsing Und Waldpil ...

Preise:
Discount: >16.70 €
EU-Bio: >18.76 €
Demeter: >19.65 €
Rehbockrücken vom hinteren Teil mit kurzen Rippen und Bauchlappen. Vom Metzger Knochen und Sehnen entfernen lassen. Aus Mehl, Eiern, Öl und Salz einen glatten ...
Hasenrücken mit gebratenen Birnen

Preise:
Discount: >1.34 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >0.93 €
Die Birnen schälen, das Gehäuse herausnehmen, in 1 cm große Würfel schneiden und in Butter anbraten. Den Sherry und den Pfeffer beigeben und reduzieren lassen. Den ...
Französisches Wildkaninchenragout

Preise:
Discount: >5.04 €
EU-Bio: >4.44 €
Demeter: >4.48 €
Ein ganzes Kaninchen wird in Stücke geschnitten, gesalzen, gepfeffert und in dem kleingeschnittenen Rauchspeck auf allen Seiten leicht angeröstet. Dann bestäubt man ...
Rehrücken mit Rotkraut auf Apfeln

Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.88 €
Demeter: >3.96 €
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze fein hobeln. Die Hälfte der Bratbutter leicht erwärmen und ...
Gefüllte Frischlingskeule im Brotteig

Preise:
Discount: >1.77 €
EU-Bio: >1.70 €
Demeter: >1.95 €
Für die Füllung: : Butter erhitzen. Zwiebel mit Champignons dünsten, pfeffern, salzen, kalt stellen. Weißbrot im Mixer zerkleinern, in eine Schüssel geben. ...
Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen

Preise:
Discount: >6.10 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >6.20 €
Hase in (bei einem Rezept für 6 Personen) 10 Stücke teilen, in eine tiefe Schüssel geben. Geputztes Gemüse kleinschneiden und mit den Gewürzen zum Fleisch geben. ...
Geschnetzeltes Hasenfilet in Preiselbeerrahmsauce

Preise:
Discount: >6.97 €
EU-Bio: >6.88 €
Demeter: >7.01 €
Hasenfilet in Blättchen schneiden. Pfanne gut erhitzen, Öl dazugeben, das Geschnetzelte kurz und sehr heiß anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne ...
Geräucherter Hirschschinken mit Kürbis und Portulak

Preise:
Discount: >3.28 €
EU-Bio: >3.78 €
Demeter: >3.99 €
Den Knochen aus der Hirschkeule herauslösen, die Haxe abschneiden. Gewürze mischen und die Keule mit dem Olivenöl und den Gewürzen ringsum und von innen, wo der ...
Rehrücken - Variation 1

Preise:
Discount: >1.02 €
EU-Bio: >0.86 €
Demeter: >1.04 €
Den Rehrücken von Haut und Sehnen befreien und an jeder Seite am Knochen entlang 2 cm tief einschneiden. Die Sonnenblumenkerne grob hacken, das Brot toasten und fein ...
Werbung/Advertising