skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Haarwild     
Seite 1 von 23     
Rezepte 1 bis 10 von 223

Kaninchenkeulen mit Bohnen

Kaninchenkeulen mit Bohnen6 Portionen
Preise:
Discount: >8.39 €
EU-Bio: >8.47 €
Demeter: >8.18 €

Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In Mehl wälzen, abtropfen. 1/3 des Ö und Butter erhitzen, Keulen von jeder Seite 4 bis 5 Minuten anbraten, dann in einen großen ...

Gefüllter Rehbockrücken Mit Rahmwirsing Und Waldpil ...

Gefüllter Rehbockrücken Mit Rahmwirsing Und Waldpil ...4 Portionen
Preise:
Discount: >17.05 €
EU-Bio: >18.76 €
Demeter: >19.65 €

Rehbockrücken vom hinteren Teil mit kurzen Rippen und Bauchlappen. Vom Metzger Knochen und Sehnen entfernen lassen. Aus Mehl, Eiern, Öl und Salz einen glatten ...

Hasenrücken mit gebratenen Birnen

Hasenrücken mit gebratenen Birnen2 Portionen
Preise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >1.02 €
Demeter: >0.93 €

Die Birnen schälen, das Gehäuse herausnehmen, in 1 cm große Würfel schneiden und in Butter anbraten. Den Sherry und den Pfeffer beigeben und reduzieren lassen. Den ...

Französisches Wildkaninchenragout

Französisches Wildkaninchenragout4 Portionen
Preise:
Discount: >6.32 €
EU-Bio: >4.87 €
Demeter: >4.91 €

Ein ganzes Kaninchen wird in Stücke geschnitten, gesalzen, gepfeffert und in dem kleingeschnittenen Rauchspeck auf allen Seiten leicht angeröstet. Dann bestäubt man ...

Rehrücken mit Rotkraut auf Apfeln

Rehrücken mit Rotkraut auf Apfeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.88 €
Demeter: >3.96 €

Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze fein hobeln. Die Hälfte der Bratbutter leicht erwärmen und ...

Gefüllte Frischlingskeule im Brotteig

Gefüllte Frischlingskeule im Brotteig6 Portionen
Preise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >1.70 €
Demeter: >1.95 €

Für die Füllung: : Butter erhitzen. Zwiebel mit Champignons dünsten, pfeffern, salzen, kalt stellen. Weißbrot im Mixer zerkleinern, in eine Schüssel geben. ...

Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen

Hasenpfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Pilzen6 Portionen
Preise:
Discount: >5.97 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >6.20 €

Hase in (bei einem Rezept für 6 Personen) 10 Stücke teilen, in eine tiefe Schüssel geben. Geputztes Gemüse kleinschneiden und mit den Gewürzen zum Fleisch geben. ...

Geschnetzeltes Hasenfilet in Preiselbeerrahmsauce

Geschnetzeltes Hasenfilet in Preiselbeerrahmsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >7.00 €
EU-Bio: >6.88 €
Demeter: >7.01 €

Hasenfilet in Blättchen schneiden. Pfanne gut erhitzen, Öl dazugeben, das Geschnetzelte kurz und sehr heiß anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne ...

Geräucherter Hirschschinken mit Kürbis und Portulak

Geräucherter Hirschschinken mit Kürbis und Portulak4 Portionen
Preise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.82 €
Demeter: >3.95 €

Den Knochen aus der Hirschkeule herauslösen, die Haxe abschneiden. Gewürze mischen und die Keule mit dem Olivenöl und den Gewürzen ringsum und von innen, wo der ...

Rehrücken - Variation 1

Rehrücken - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >1.10 €
EU-Bio: >0.86 €
Demeter: >1.04 €

Den Rehrücken von Haut und Sehnen befreien und an jeder Seite am Knochen entlang 2 cm tief einschneiden. Die Sonnenblumenkerne grob hacken, das Brot toasten und fein ...
Up