Stichwort: Wein
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Rezepte 1 bis 10 von 923
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Rezepte 1 bis 10 von 923
Rehsteaks
1 PortionPreise:
Discount: >0.31 €
EU-Bio: >0.27 €
Demeter: >0.38 €
Menge im Original-Rezept mit 250g Rehrücken für 1-2 Personen ausreichend. Rehrücken enthäuten, Fleisch auslösen (TK-Rehfleisch über Nacht im Kühlschrank ...
Überbackene Schollenfilets 2
4 PortionenPreise:
Discount: >12.14 €
EU-Bio: >11.78 €
Demeter: >12.25 €
Die Filets vom Fischhändler auslösen lassen. Aus den Gräten, Abfüllen, dem Weißwein und dem Wasser einen Sud kochen. Diesen durch ein Sieb über die in eine ...
Kalbshaxe mit Rosmarin u. Salbei
4 PortionenPreise:
Discount: >8.14 €
EU-Bio: >4.60 €
Demeter: >5.17 €
Kalbshaxe salzen und pfeffern. Butter im Schmortopf erhitzen, Fleischscheiben anbraten. Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten überbrühen, abziehen und grob würfeln. ...
Orangenreis mit Lachs
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.89 €
EU-Bio: ~27.68 €
Demeter: ~27.79 €
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In der Butter glasig dünsten. Die gehackten Nüsse sowie den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Curry ...
Scheiterhaufen mit Weinschaumsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >5.00 €
EU-Bio: >6.33 €
Demeter: >6.39 €
Mutschli in Scheiben schneiden, Äpfel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Eine Schicht Mutschli, darauf ...
Kleine Felchenkugeln an Senfsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >22.79 €
EU-Bio: >23.89 €
Demeter: >24.01 €
Die Senfkörner 3-4 Stunden in lauwarmes Wasser einweichen. Die Bouillon aufkochen. Die Felchenfilets hineingeben und zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt etwa 5 ...
Schweizer Küche: Käse-Fondue
6 PortionenPreise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >4.04 €
Demeter: >4.04 €
KÄSEFONDUE: Käse klein Würfeln. Knoblauchzehen schälen und mit Messerklinge etwas zerdrücken. In einem Topf (Rechaud) den Weißwein mit dem Knoblauch und der ganzen ...
Zucchiniblüten in Weinteig
4 PortionenPreise:
Discount: >0.71 €
EU-Bio: >0.73 €
Demeter: >0.81 €
Aus allen Zutaten (außer Öl) einen dickflüssigen Teig rühren, Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen. Stempel aus den Blüten brechen, in den Teig tauchen und 2 - 3 ...
Met - Rezept
1 PortionPreise:
Discount: >15.89 €
EU-Bio: >20.69 €
Demeter: >20.69 €
Man braucht zwei große Töpfe: In dem einen kocht man 6 l Wasser auf und lässt es auf 50 Grad Celsius abkühlen.In dem anderen Topf werden 3 Kg Honig auf 40 bis max. ...
Festliches Lachsfilet in Alu-Päckchen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >2.73 €
Demeter: >2.84 €
1. Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln. 2. Möhren schälen, in sehr dünne Stäbchen schneiden und in der Butter 2 Minuten andünsten. Tomaten abziehen, ...