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Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel

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Bild: Branzino al finocchio (Seebarsch mit Fenchel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~27.69 €
Kosten Portion: ~6.92 €
Kosten Rezept: ~25.95 €
Kosten Portion: ~6.49 €
Kosten Rezept: ~25.51 €
Kosten Portion: ~6.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Wolfsbarsch - á ca. 1 kg, küchenfertig ca. 21.45 € ca. 21.45 € ca. 21.45 €
4    Fenchelknollen ca. 2.79 € ca. 2.79 € ca. 2.79 €
0.25    Zwiebel - in Scheiben ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.03 €
   Fischbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Olivenöl ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.46 €
1 Bund   Petersilie - gehackt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Seebarsch pro Portion in jeweils ein Stück filettieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden.

Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen, die Fenchelscheiben, die Zwiebelscheiben, Olivenöl, die Brühe, Salz und Pfeffer zufügen.

Ca. 8 Minuten bei 250 Grad im vorgeheizten Backofen pochieren.

Den Fisch und das Gemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen.

Die Sauce etwas reduzieren, die Petersilie dazugeben und über den Fisch geben. Sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Fischbrühe  *   Loup de mer - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fenchel  *   Fisch  *   Italien  *   Salzwasser  *   Wolfsbarsch

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