Werbung/Advertising
Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~6.92 €Kosten Rezept: ~25.95 €
Kosten Portion: ~6.49 €Kosten Rezept: ~25.51 €
Kosten Portion: ~6.38 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Seebarsch pro Portion in jeweils ein Stück filettieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden.
Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen, die Fenchelscheiben, die Zwiebelscheiben, Olivenöl, die Brühe, Salz und Pfeffer zufügen.
Ca. 8 Minuten bei 250 Grad im vorgeheizten Backofen pochieren.
Den Fisch und das Gemüse auf vorgewärmten Tellern verteilen.
Die Sauce etwas reduzieren, die Petersilie dazugeben und über den Fisch geben. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bördeländisches Zwiebelfleisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.50 €
EU-Bio: ~9.13 €
Demeter: ~12.85 €
Das Fleisch klopfen, kräftig würzen und von beiden Seiten knusprig braten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratensud glasig bis goldgelb dünsten und über das ...
Brennessel-Frischkäse
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.36 €
EU-Bio: ~0.82 €
Demeter: ~0.86 €
Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Den Frischkäse mit der durchgepressten Knoblauchzehe verrühren ...
Kirsch-Banane
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.13 €
EU-Bio: ~3.68 €
Demeter: ~3.68 €
In der ursprünglichen Version dieses Rezeptes ist von "Joghurtgetränk" die Rede. Die Inder sagen dazu Lassi und mixen es aus Joghurt und Wasser. Bananen schälen und ...
Sauerampfer-Cremesuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.58 €
EU-Bio: ~1.53 €
Demeter: ~2.11 €
Die Butter in einer großen Kasserolle schmelzen und den Sauerampfer einrühren. Mit der Brühe aufgießen, die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und etwa 1 1/2 ...
Ägyptische Linsenpaste
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.33 €
EU-Bio: ~1.51 €
Demeter: ~1.49 €
Die Linsen waschen und mit den Gewürznelken und etwa 1 Liter Wasser in einen Topf geben. Den Thymianzweig waschen und hinzufügen. Das Wasser zum Kochen bringen, und ...
Werbung/Advertising