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Rezeptanzeige

Stichwort: Wolfsbarsch     
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Rezepte 1 bis 10 von 15

Gegrillter Wolfsbarsch auf Fenchel

Gegrillter Wolfsbarsch auf Fenchel4 Portionen
Preise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >1.03 €
Demeter: >1.03 €

Den Fisch gründlich unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Stiele der Fenchelknollen abscheniden, das fedrige Grün fein zerschneiden und für die Füllung ...

Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives

Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives2 Portionen
Preise:
Discount: ~28.08 €
EU-Bio: ~28.08 €
Demeter: ~27.73 €

Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten ...

Wolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre

Wolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre4 Portionen
Preise:
Discount: >5.93 €
EU-Bio: >6.78 €
Demeter: >7.46 €

(*) Wolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre und Stampfgemüse Die Schalotten mit dem Rotwein, Zucker und Butter langsam zu einer Konfitüre einkochen lassen ...

Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel

Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel4 Portionen
Preise:
Discount: ~27.71 €
EU-Bio: ~25.96 €
Demeter: ~25.52 €

Den Seebarsch pro Portion in jeweils ein Stück filettieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden. Die Fischfilets in eine ofenfeste Form ...

Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse

Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >12.74 €
EU-Bio: >12.74 €
Demeter: >12.74 €

Die Spargel nach Wunsch kochen. Bis in die Mitte in Scheiben schneiden, die Spitzen warmstellen. Die Scheiben in Butter leicht andünsten. Champignons, Morcheln, ...

Wolfsbarsch mit Kren

Wolfsbarsch mit Kren1 Rezept
Preise:
Discount: ~37.22 €
EU-Bio: ~37.33 €
Demeter: ~37.16 €

Kren (D: Meerrettich) reiben oder in feine Streifen schneiden. Zucker und Honig braun karamellisieren, Kren dazugeben und umrühren. Mit Portwein und Cassis ablöschen, ...

Gefüllter Wolfsbarsch mit kalter Sesamsauce

Gefüllter Wolfsbarsch mit kalter Sesamsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~31.37 €
EU-Bio: ~32.30 €
Demeter: ~31.80 €

Die Fische waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten einmal längs bis auf die Gräten einschneiden. Innen und außen salzen. Knoblauch schälen, zwei Zehen zum Öl ...

Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino

Lasagnerwaffeln mit Gemüse und Branzino4 Portionen
Preise:
Discount: >3.67 €
EU-Bio: >4.38 €
Demeter: >4.38 €

Die Fischfilets in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Karotte schälen und in 3 mm große Würfel schneiden. Staudensellerie gleich groß würfeln. Von der Zucchini und ...

Wolfsbarschfilet im Orangen-Basilikumsud

Wolfsbarschfilet im Orangen-Basilikumsud4 Portionen
Preise:
Discount: >9.88 €
EU-Bio: >10.08 €
Demeter: >10.12 €

Fischfond und Weißwein in einem Topf auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmenge einkochen lassen, zum Schluss etwas Dille und Orangenschale dazugeben. ...

Wolfsbarsch in der Salzkruste

Wolfsbarsch in der Salzkruste4 Portionen
Preise:
Discount: ~38.63 €
EU-Bio: ~36.71 €
Demeter: ~37.56 €

Vom Wolfsbarsch die Flossen abschneiden und am Rücken auf beiden Seiten entlang der Mittelgräte entlang schneiden. Mit einer Schere diese Gräte kurz vorm Schwanz und ...
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