skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Fenchel     
Seite 1 von 64     
Rezepte 1 bis 10 von 635

Geflügelleberragout mit Linguine

Geflügelleberragout mit Linguine4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.64 €
EU-Bio: ~16.89 €
Demeter: ~16.00 €

Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel schneiden. ...

Gemüsegratin - Variation 4

Gemüsegratin - Variation 41 Rezept
Preise:
Discount: >21.31 €
EU-Bio: >23.54 €
Demeter: >32.38 €

Den Spargel schälen, in zirka drei Zentimeter lange Stücke schneiden, Fünf Minuten blanchieren und abkühlen lassen. Fenchel, Kohlrabi und Karotten schälen und in ...

Rotbarsch mit Gemüse

Rotbarsch mit Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >9.61 €
EU-Bio: >9.71 €
Demeter: >10.28 €

Gemüse putzen, fein würfeln und blanchieren. Rotbarschfilet säubern, mit Mehl bestäuben und in 2 El. erhitztem Fett kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und ...

Rotbarben auf gegrilltem Fenchel

Rotbarben auf gegrilltem Fenchel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.89 €
EU-Bio: >2.89 €
Demeter: >1.54 €

Den Fenchel putzen. Das Fenchelgrün für die Garnitur beiseite legen und die Knollen dreissig Minuten in kochendem Wasser (leicht gesalzen) garen. Anschließend ...

Blattsalat mit Kräutern

Blattsalat mit Kräutern12 Portionen
Preise:
Discount: >15.10 €
EU-Bio: >13.35 €
Demeter: >12.77 €

Den Fenchel putzen und fein würfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Oliven- und Haselnussöl unterrühren und die Fenchelwürfel dazugeben. ...

Penne mit Garnelen

Penne mit Garnelen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >5.52 €
Demeter: >5.15 €

Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgießen. Die Garnelen waschen u. die Schale entfernen, längs halbieren (nicht das Ende durchschneiden). Garnelen ...

Fenchel Ascona

Fenchel Ascona2 Portionen
Preise:
Discount: >3.59 €
EU-Bio: >4.09 €
Demeter: >3.96 €

Von den Fenchelknollen den Strunk sauber abschneiden, das äusserste Blatt und die Stengelansätze entfernen und beiseite legen. Die Knollen sorgfältig waschen, längs ...

Eingelegte Oliven - Variation 1

Eingelegte Oliven - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >0.13 €
EU-Bio: >0.29 €
Demeter: >0.29 €

Hans-Georg: das Rezept stammt von einem Griechen, und hat eine mindesten 50- jährige Testphase durchlaufen 8-) a) mit Baum Die Oliven vom Baum pflücken, ...

würzige fischsuppe

würzige fischsuppe8 Portionen
Preise:
Discount: >6.00 €
EU-Bio: >6.18 €
Demeter: >6.44 €

die fischstücke säubern und entschuppen, mit zitronensaft beträufeln und von beiden seiten kräftig mit den angegebenen gewürzen und kräutern bestreuen. (ohne den ...

Salat Onassis mit gebackenem Feta

Salat Onassis mit gebackenem Feta4 Portionen
Preise:
Discount: >4.50 €
EU-Bio: >6.03 €
Demeter: >5.89 €

Die Fenchelknollen halbieren, den Strunk herausschneiden, auf der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und salzen. Etwas ziehen ...

Werbung/Advertising

Up