Werbung/Advertising
Zutat: Fenchel
Seite 1 von 64
Rezepte 1 bis 10 von 635
Seite 1 von 64
Rezepte 1 bis 10 von 635
Geflügelleberragout mit Linguine
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.64 €
EU-Bio: ~16.89 €
Demeter: ~16.00 €
Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel schneiden. ...
Gemüsegratin - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: >21.31 €
EU-Bio: >23.54 €
Demeter: >32.38 €
Den Spargel schälen, in zirka drei Zentimeter lange Stücke schneiden, Fünf Minuten blanchieren und abkühlen lassen. Fenchel, Kohlrabi und Karotten schälen und in ...
Rotbarsch mit Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >9.61 €
EU-Bio: >9.71 €
Demeter: >10.28 €
Gemüse putzen, fein würfeln und blanchieren. Rotbarschfilet säubern, mit Mehl bestäuben und in 2 El. erhitztem Fett kurz von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und ...
Rotbarben auf gegrilltem Fenchel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.89 €
EU-Bio: >2.89 €
Demeter: >1.54 €
Den Fenchel putzen. Das Fenchelgrün für die Garnitur beiseite legen und die Knollen dreissig Minuten in kochendem Wasser (leicht gesalzen) garen. Anschließend ...
Blattsalat mit Kräutern
12 PortionenPreise:
Discount: >15.10 €
EU-Bio: >13.35 €
Demeter: >12.77 €
Den Fenchel putzen und fein würfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Oliven- und Haselnussöl unterrühren und die Fenchelwürfel dazugeben. ...
Penne mit Garnelen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >5.52 €
Demeter: >5.15 €
Die Penne im Salzwasser bissfest garen, abgießen. Die Garnelen waschen u. die Schale entfernen, längs halbieren (nicht das Ende durchschneiden). Garnelen ...
Fenchel Ascona
2 PortionenPreise:
Discount: >3.59 €
EU-Bio: >4.09 €
Demeter: >3.96 €
Von den Fenchelknollen den Strunk sauber abschneiden, das äusserste Blatt und die Stengelansätze entfernen und beiseite legen. Die Knollen sorgfältig waschen, längs ...
Eingelegte Oliven - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >0.13 €
EU-Bio: >0.29 €
Demeter: >0.29 €
Hans-Georg: das Rezept stammt von einem Griechen, und hat eine mindesten 50- jährige Testphase durchlaufen 8-) a) mit Baum Die Oliven vom Baum pflücken, ...
würzige fischsuppe
8 PortionenPreise:
Discount: >6.00 €
EU-Bio: >6.18 €
Demeter: >6.44 €
die fischstücke säubern und entschuppen, mit zitronensaft beträufeln und von beiden seiten kräftig mit den angegebenen gewürzen und kräutern bestreuen. (ohne den ...
Salat Onassis mit gebackenem Feta
4 PortionenPreise:
Discount: >4.50 €
EU-Bio: >6.03 €
Demeter: >5.89 €
Die Fenchelknollen halbieren, den Strunk herausschneiden, auf der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und salzen. Etwas ziehen ...
Werbung/Advertising