Werbung/Advertising
Zutat: Fischbrühe
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 76
Seite 1 von 8
Rezepte 1 bis 10 von 76
Frühlingsmenü:Steckrübensuppe mit Forellenrauten

Preise:
Discount: >3.31 €
EU-Bio: >3.26 €
Demeter: >3.43 €
Forellenfilets mit Salz wasachen (bis Hautseite nicht mehr schleimig ist); Filet in Rauten schneiden (p.Pers. 2kl. Rauten); in Zitrone, Öl, Knoblauch, Pfeffer, Salz ...
Seezungenfilets mit Zucchini und Estragon - Filetti di Sogliola alle zuchine e dragoncello

Preise:
Discount: >1.47 €
EU-Bio: >2.56 €
Demeter: >2.40 €
Die Schnittlauchstängel einige Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Dann abseihen und abtropfen lassen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Den Knoblauch mit den ...
Hummer Curry

Preise:
Discount: >79.51 €
EU-Bio: >79.30 €
Demeter: >79.52 €
Das Hummerfleisch in Stücke schneiden. Die Garnelen schälen und reinigen. Zwiebeln schälen, die Chilies grob hacken und den Knoblauch zerdrücken. Das Butterschmalz ...
Rotbarsch nach Art Oldenburger Landgasthöfe

Preise:
Discount: >1.44 €
EU-Bio: >1.14 €
Demeter: >1.49 €
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. In gebuttertes, feuerfestes Geschirr legen und mit Weißwein begießen. Mit gebuttertem Pergamentpapier ...
Tintenfisch-Risotto - Variation 1

Preise:
Discount: >4.25 €
EU-Bio: >2.81 €
Demeter: >2.93 €
Den in Streifen geschnittenen Tintenfisch in Knoblauch, Zitrone und Olivenöl ca. 20 Minuten marinieren. Die feingehackte Zwiebel andünsten, den Tintenfisch hinzugeben ...
Schleie in Senfsauce

Preise:
Discount: >2.41 €
EU-Bio: >2.27 €
Demeter: >2.26 €
Schleien unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und den schwarzen Streifen am Rückgrat mit dem Daumennagel herausschälen. Weißwein mit Wasser, ...
Omeletttäschchen - Chakin Sushi

Preise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >4.93 €
Demeter: >4.89 €
Sushi-Reis zubereiten Den Sushi-Reis mit den Shiitake-Pilzen und dem Sesam vermengen. Ein Omelett auf ein Schneidbrett legen und zwei Esslöffel von der Füllung in die ...
Gemüse-Miso-Suppe

Preise:
Discount: >0.43 €
EU-Bio: >0.46 €
Demeter: >0.61 €
Vorbereitung: Die Frühlingszwiebeln in hauchdünne Scheibchen schneiden. Die Kartoffel waschen, schälen und in fünf Milimeter breite, fünf Zentimeter lange ...
Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch

Preise:
Discount: >2.97 €
EU-Bio: >3.14 €
Demeter: >3.18 €
Tintenfische waschen, Tintenbeutel entfernen. Gehacktes Mett mit 2 TL Knoblauch, Salz und Pfeffer und zerstoßener Koreanderwurzel mischen. Masse in die Tintenfische ...
Miesmuscheln mit Zitronengras und Kokosnuss-Butter-Soße

Preise:
Discount: >13.22 €
EU-Bio: >13.41 €
Demeter: >13.42 €
Das Zitronengras bis zum weichen, weißlichen unteren Ende schälen und mit der flachen Seite eines Messers zerdrücken. Dann in etwa 7 cm lange Stücke schneiden. In ...
Werbung/Advertising